sergey писав:Да, грусть и печаль одна, с одной стороны по уходящей молодости, с другой вообще за державу обидно, в 1974 году в Японии ездили на тоёта марк 2 купе, с кондиционером, ионизатором, на акпп, с магнитолой и окрашеным в цвет металлик, мне в это время был 1 год,у нас выпустили азлк, без ниуя, даже печка зимой не грела нормально, в Японии в 2000 выпустили тоёта кемри 7 генерации, у нас в 2000 выпустили ограниченную партию азлк в цвете аллигатор, опять с ниуя, хрен с ним, Моисей водил иудеев по пустыне 40 лет за грехи, мне уже 43, вот не пойму, за что нас водят по пустыне жизни до сих пор, евреи после 40 пройденных живут нормально, я лично по ходу уже 3 переходил, где нормальные тачки я вас спрашиваю.
СЛОН писав:...видел только два "аллигаторных" 2140. Что примечательно, оба в Одессе.
СЛОН писав:
sergey писав:Ну да, если б в 2000х начали, возможно и завод бы не канул в лету и за пару тройку лет топорные модели превратились бы в более менее автомобили, есть живой пример, киа, хюндай, даже китайпром иногда вполне достойные копии лепит, правда у них процесс реинкарнации от года до двух происходит, у нас это даже не десятилетия, при этом я не беру во внимание рабочие места и экономику страны в целом, да и ещё десятки сопутствующих факторов влияющих на развитие страны при изготовлении хороших автомобилей у себя и для себя, у нас к сожалению жажда быстрой наживы губит все хорошие намерения а как известно самый быстрый капитал, это наворованный, вот и печалька.
На презентации Slavuta Nova представители ЗАЗа уверяли, что принимали активное участие в разработке автомобиля вместе с китайской Chery. Какие украинские инженерные решения были учтены при создании новой «Славуты», неизвестно. Но один факт красноречиво говорит о степени участия «ЗАЗа» в разработке новинки.
Еще в 2011 году в Китае был представлен хэтчбек Riich G2, разработанный Chery. Автомобиль удивительно похож на «Славуту нова». Правда, сегодня Riich G2 в Поднебесной не выпускается. Зато его копию будут собирать на «АвтоЗАЗе».
CyberFox писав:Есть еще как минимум третий... У деда жены именно такой, но в очень печальном состоянии...
Glomerus писав:Вот откуда дизайн Флориана пошёл! ))))
СЛОН писав:Интересно взглянуть на фото еще одного "крокодила".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей