Флориан...

Машины старше 30 лет.
СЛОН
Администратор форума

Re: Флориан...

Повідомлення СЛОН » 26 жовтня 2013, 17:05

valera писав:крутые! на 117-ю купешку. с ценой, наверное, погарячился продавец!

На Флориан аналогичные ставились. Ну а цену породил спрос - старт с четырех сотен начинался.

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 13 листопада 2013, 17:12

на аукционе продают пару интересных лотов:
ISUZU CHROME 3D EMBLEM LOGO BADGE 9$
http://www.ebay.com/itm/ISUZU-CHROME-3D ... 393wt_1124

Зображення

1978 ISUZU FLORIAN SII DIESEL JAPANESE SALES FOLDER 12.50$ *jcars.info*
http://www.ebay.com/itm/1978-ISUZU-FLOR ... 723wt_1362

Зображення

Зображення

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 14 листопада 2013, 23:00

Знакомый каталог! *jcars.info*
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Кстати, есть ещё неплохой и достаточно подробный каталог по Isuzu Aska. Костя, будешь во вменяемой близости - заезжай полистать, you're welcome! *jcars.info* А вот шильдик наверняка порадует водителей ПАО "Севертранс", где "Богданов" пока ещё хватает. *ap*

Nismo

Повідомлення Nismo » 30 вересня 2014, 15:46

DonTigra писав:Если я ошибаюсь - то я буду только рад этому. Что через пару лет машина вылижется до состояния лучших западных экземпляров, в ней всё будет исправно и она будет радовать глаз. Но скорее всего этого не случится никогда.

И что-то мои поржавевшие арки никто не защищает, все только хаять готовы, стоит мне хоть что-то сказать, Только вот я арки весной сделаю, а когда Флориан избавится хотя бы от кузовных проблем?
Собственно, два года прошло. Так что ДонТигра ты был прав, флориан никогда не станет нормально ездить.

СЛОН писав:
Nismo писав:Задумайся, почему для тебя родной карбюратор на Talbot Samba это мечта, а мне понадобится - могу взять и купить:

Задумался... Думал с момента первого прочтения твоего поста, но так и не понял, почему для меня оригинальный карбюратор на Talbot Samba должен оставаться мечтою. *ROFL*
Наверное, потому-что ты сам так написал:
Зображення

К чему я вспомнил тему? К тому что свои мечты я исполняю потихоньку.
СLОN писав:- petertuning, уверен, что с Nismo найдётё немало общих тем для общения (особенно касательно доработок «Таврии» и поиска экспериментальных литых дисков с широким центральным отверстием);
Хвастаюсь, вот сегодня купил:
Зображення
Зображення
Потому что ты, чмошник, не можешь вести себя прилично и нарушаешь правила форума. Ещё один подобный комментарий и будет пожизненный бан

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 30 вересня 2014, 16:08

я и на сток диски натянул 175/60-13..и широкие нафик не надо

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 01 жовтня 2014, 00:34

Кирилл, а куда пропал сам DonTigra, а также его интерес к форуму после продажи машины?
Рад тому, что твои поиски дисков увенчались успехом. Зачем только сообщать о своих достижениях в такой форме, от которой смысл и желание продолжать с тобой общение теряются?
Время, средства и усилия, затраченные на Тальбу, послужили хорошим и весьма запоминающимся уроком о необходимости взвешенного подхода к принятию решений. При всех позитивных моментах, "француженка" обладала рядом качеств, рано или поздно приведших бы к расставанию. Да и приоритеты, которые ставили перед Тальбой новые владелецьцы, несколько отличались от моих. Иначе как можно объяснить их восторг от уже установленного "солекса"?

Darvin
Постоялец

Повідомлення Darvin » 01 жовтня 2014, 09:46

Виктор, а как скакун?

vlad220
Новичок

Повідомлення vlad220 » 04 жовтня 2014, 20:58

Glomerus писав:
Nismo писав:Удолил!! Опять модератор тему мою удолил!
Ну просили же меня открыть тему. Ну спрашивали "что по твоему нужно сделать с Флорианом 79г. и Скайлайном 75г.", просили показать как надо делать ремонт. Вот и решил я показать.
Модератору советую всё-таки удалять то, на что поступили жалобы - сообщения про современные авто в теме про ретро-исузу, на которые я жаловался. А не заниматься самодеятельностью.

Тема про мою машину очень интересная. Сейчас всё вот на такой стадии.

Кирилл, не стоит намеренно коверкать слова - это бросается в глоза :mrgreen:

Тебя просили открыть тему, но учитывая специфику клуба и действующие правила открыть здесь тему о Москвиче 2141 не получится. Придётся тебе поискать более подходящий экземпляр, если хочешь вести бортовой журнал здесь.

Модератору не нужно ничего советовать - твои советы советами и останутся.

Так как, после создания темы о твоём москвиче, ранее было вынесено предупреждение, на этот раз месяц отдыха от форума J-Cars.ORG

valera писав:Nismo-форум называется "Клуб любителей праворульных автомобилей японского производства."

Валера, надо было нажать кнопочку "Пожаловаться" в дополнение к сказанному.

Как же интересно, помнится мне когда то давным давно :cool: , когда тут на форуме были люди, модераторы разрешали вылаживать бортовики автомобилей не имеющих ничего общего с общей тематикой форума. Например о маленьком французском автомобильчике Талбот *kino*

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 05 жовтня 2014, 17:09

vlad220 писав:Как же интересно, помнится мне когда то давным давно :cool: , когда тут на форуме были люди, модераторы разрешали вылаживать бортовики автомобилей не имеющих ничего общего с общей тематикой форума. Например о маленьком французском автомобильчике Талбот *kino*

Влад, чего хотел сказать-то? Аль просто бовкнув "будь що"? :smile:

Sincerely yours - Glomerus

Darvin
Постоялец

Повідомлення Darvin » 05 жовтня 2014, 18:11

vlad220 писав:Как же интересно, помнится мне когда то давным давно :cool: , когда тут на форуме были люди, модераторы разрешали вылаживать бортовики автомобилей не имеющих ничего общего с общей тематикой форума. Например о маленьком французском автомобильчике Талбот *kino*

С удовольствием почитаю историю ваших авто, каков процент из них не ушел в разбор?

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей