valera писав:крутые! на 117-ю купешку. с ценой, наверное, погарячился продавец!
На Флориан аналогичные ставились. Ну а цену породил спрос - старт с четырех сотен начинался.
valera писав:крутые! на 117-ю купешку. с ценой, наверное, погарячился продавец!

А вот шильдик наверняка порадует водителей ПАО "Севертранс", где "Богданов" пока ещё хватает. 
Собственно, два года прошло. Так что ДонТигра ты был прав, флориан никогда не станет нормально ездить.DonTigra писав:Если я ошибаюсь - то я буду только рад этому. Что через пару лет машина вылижется до состояния лучших западных экземпляров, в ней всё будет исправно и она будет радовать глаз. Но скорее всего этого не случится никогда.
И что-то мои поржавевшие арки никто не защищает, все только хаять готовы, стоит мне хоть что-то сказать, Только вот я арки весной сделаю, а когда Флориан избавится хотя бы от кузовных проблем?
Наверное, потому-что ты сам так написал:СЛОН писав:Nismo писав:Задумайся, почему для тебя родной карбюратор на Talbot Samba это мечта, а мне понадобится - могу взять и купить:
Задумался... Думал с момента первого прочтения твоего поста, но так и не понял, почему для меня оригинальный карбюратор на Talbot Samba должен оставаться мечтою.![]()

Хвастаюсь, вот сегодня купил:СLОN писав:- petertuning, уверен, что с Nismo найдётё немало общих тем для общения (особенно касательно доработок «Таврии» и поиска экспериментальных литых дисков с широким центральным отверстием);

Glomerus писав:Nismo писав:Удолил!! Опять модератор тему мою удолил!
Ну просили же меня открыть тему. Ну спрашивали "что по твоему нужно сделать с Флорианом 79г. и Скайлайном 75г.", просили показать как надо делать ремонт. Вот и решил я показать.
Модератору советую всё-таки удалять то, на что поступили жалобы - сообщения про современные авто в теме про ретро-исузу, на которые я жаловался. А не заниматься самодеятельностью.
Тема про мою машину очень интересная. Сейчас всё вот на такой стадии.
Кирилл, не стоит намеренно коверкать слова - это бросается в глоза![]()
Тебя просили открыть тему, но учитывая специфику клуба и действующие правила открыть здесь тему о Москвиче 2141 не получится. Придётся тебе поискать более подходящий экземпляр, если хочешь вести бортовой журнал здесь.
Модератору не нужно ничего советовать - твои советы советами и останутся.
Так как, после создания темы о твоём москвиче, ранее было вынесено предупреждение, на этот раз месяц отдыха от форума J-Cars.ORGvalera писав:Nismo-форум называется "Клуб любителей праворульных автомобилей японского производства."
Валера, надо было нажать кнопочку "Пожаловаться" в дополнение к сказанному.
, когда тут на форуме были люди, модераторы разрешали вылаживать бортовики автомобилей не имеющих ничего общего с общей тематикой форума. Например о маленьком французском автомобильчике Талбот 
vlad220 писав:Как же интересно, помнится мне когда то давным давно, когда тут на форуме были люди, модераторы разрешали вылаживать бортовики автомобилей не имеющих ничего общего с общей тематикой форума. Например о маленьком французском автомобильчике Талбот

vlad220 писав:Как же интересно, помнится мне когда то давным давно, когда тут на форуме были люди, модераторы разрешали вылаживать бортовики автомобилей не имеющих ничего общего с общей тематикой форума. Например о маленьком французском автомобильчике Талбот
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей