Флориан...

Машины старше 30 лет.
Nismo

Re: Флориан...

Повідомлення Nismo » 14 серпня 2012, 10:28

СЛОН писав:- называть необычный дизайн вышедшей из-под пера Джорджетто Джуджаро 117 Coupe «ущербным» (эвфемизм), считая, что «настоящее Исузу» (С) должно выглядеть как заднеприводная Gemini в версии купе – всё равно, что сравнивать неповторимый вкус изысканного блюда с унифицированными по всему миру сендвичами Рональда Макдональда, которые отлично служат для утоления острого голода, но к разряду деликатесов относиться не будут, даже при полном наборе опциональных ингридиентов, порой затрудняющих процесс употребления.
117 уродская машина, особенно поздняя версия с квадратными фарами.
Заднее стекло пузырём, формы непропорциональны. Уродство.
Странно слышать такие умозаключения от человека, питающегося в макдоналдсе регулярно. Ибо вряд-ли тебе сосед по комнате кушать готовит.

СЛОН писав:В ответ хочется порекомендовать учиться читать написанное, тогда сразу станет понятно и «где ремонт», и выбранная расстановка приоритетов, которая едва ли изменится от мнения извне.
Так научись писать так, чтобы читающим было интересно. Пиши как будто ты пишешь научную статью, а не какие-то записи для себя. Научись общатсья с людьми, выйди на улицу. А то там и будешь как Glompetus всю жизнь сидеть в гараже чинить Флориан.
Тут остались-то только те, кто помогает тебе в реале либо абсолютно не в теме. Всякие Донтигры которых я видел после первого сообщения тебе не пишут. Ибо общатсья с тобой невозможно. Я сам не знаю зачем я пишу, так что скажи спасибо дяденьке за то что с тобой разговаривает.

СЛОН писав:Окончательная стоимость новых рессор с японского аукциона, даже при номинальной «10$/куча», с учётом массо-габаритных характеристик товара, а также внутренней и внешней доставки, обрастёт энным количеством нулей, подсчитав которые, сам Гефест бы призадумался, не поднять ли ему свою олимпийскую пятую точку и не выковать ли их (ну или в качестве альтернативы – аккуратно снять рессоры с колесницы Гелиоса).

СЛОН писав:Сленговая аббревиатура Волжского автозавода, созвучная с маркой, под которой в словацком городе Трнава на протяжении четверти века с конвеера сходили микроавтобусы «Skoda-1203», лично мне режет слух, вне зависимости от того, испытывает человек ярко выраженное желание в принудительном порядке пересадить за руль «лады» первых лиц государства, либо оргастические ощущения (касаемо, как правило молодых любителей «унижения» подвески, прямоточных глушителей диаметром в пару кулаков да посредственного русскоязычного рэпа), вызванные способностью автомобиля «валить и вваливать»…

В данный момент ты демонстрируешь свои школьные знания, как в детском саду, когда пацанёнка ставят на табуретку и просят рассказать стишок.
Тебе давно следовало понять что ты вырос и общаешься со взрослыми людьми и твоя образованность в этом мире никого не интересует. Именно поэтому тебе кошка не дала, как пятиклассник вёл себя с ней.

Причина: оскорбительное сообщение

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 14 серпня 2012, 11:04

chaser писав:
klimatkontrol писав:но скоро будет

А когда??Ты кстати нашел что искал по моей ссылке?

С 2013 года. Пока нет методологии новой процедуры переоформления, всё в разработке.
Сверку делали и будут делать. Экспертизу официально отменили, но в некоторых МРЭО документы не принимаются сверщиком. Но экспертиза сейчас стоит 54 гривны, и покупая авто далеко не новое, лучше "перебдить", тем более, 54 гривны - не 160 как раньше. Если машина остаётся в той же области - можно, с письменного согласия предыдущего владельца, оставить те же номера (если они нового образца, разумеется). Оценка сейчас делается одна перед выпиской справки-счёт. От этой оценки продавец платит подоходный налог (1% если это первая продажа авто в течение текущего года и 5% если вторая), и от неё же высчитывается 3% в пенсионный фонд при постановке на учёт. Соответственно, если есть в друзьях оценщик - это очень хорошо! :mrgreen:

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 14 серпня 2012, 11:17

логично что удалили пост ниссмо

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 14 серпня 2012, 11:33

petertuning писав:логично что удалили пост ниссмо

Что тебя удивляет? Что оскорительные посты на форуме модерируются? *ep* Если тебе нравится сам Nismo - пообщайся с ним лично - он отдыхает от форума 30 дней.

*en* Просьба ко всем - не отклоняться от тематики! *en* Есть желание обсудить перерегистрацию авто или просто поболтать - создавайте новую тему. *en*

Sincerely yours - Glomerus

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 14 серпня 2012, 12:25

с точки зрения порядка решение правильное, но за 30 дней он накопит много других обидных слов, так что "дали будэ" *kino* *kino* *kino*

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 14 серпня 2012, 22:22

Далі може бути і пожиттєво *kino*
Собственно с почином вас *ek* , это я о новых номерах, сразу возможно полезный совет, дабы закрыть тему с вопросами о покраске и антикорозии, может есть смысл просто очистить машину от старой краски и грунтануть полностью , цвет грунтовки не отличается от вписаного в ПТС , лишних вопросов нет и в перспективе меньше гемора. *eo*

Поговорить 0677357513

Doc
Новичок

Повідомлення Doc » 24 серпня 2012, 17:59

Зображення

Самое интересное, что лично мне на этой фотке он нравится гораздо больше, чем виртуально (в будущем покрашенный). Представляю себе только еще и идеальный салон)))))
Видимо, я что-то пропустил насчет бамперов и диЦков, помню только какую-то муть от Нисмо, может поэтому и не читал? *ei*
Мой респеХт, одним словом, хотя работы там - еще тьма тьмущая)))

alexcat
Новичок

Повідомлення alexcat » 10 вересня 2012, 20:31

sergey писав:Далі може бути і пожиттєво *kino*
Собственно с почином вас *ek* , это я о новых номерах, сразу возможно полезный совет, дабы закрыть тему с вопросами о покраске и антикорозии, может есть смысл просто очистить машину от старой краски и грунтануть полностью , цвет грунтовки не отличается от вписаного в ПТС , лишних вопросов нет и в перспективе меньше гемора. *eo*

Вот ты прямо как будто ржавчину не видел не разу *eq*, там все ржа в швах сидит, завальцовках, внутрених полостях...если ее разобрать и начать чухать, то дойдешь до шва а там только резать и варить.....так же надо резать "кружева" крыльев..а с этими работами только зацепись и машина на пол года верьх колесами зависнет.

если бы у меня небыло денег, а авто хотел бы сохранить, то зачухал бы понаружи, шпакленул, дунул грунтом краской (или кисточкой покрасил бы!) и внутрь отработки пол бочки по скрытым полостям что бы масло плескалось. При гаражном хранении и таком ремонте на лет пять процесс бы замер.

лет пятнадцать назад я в жигулях дырку в углу двери заделывал, зачухал снаружи, (внутри достать не смог) заклеил снаружи алюминевым скотчем (алюиминевая лента с клеем в бобине) сверьху шпаклевка тонкий слой, грунт краска. вобщем невидно было что что то делалось, внутрь литола набил сколько смог, и отработки налил полную дверь....видел машину совсем недавно, так вот ржавчина замерла под коркой масла с одной стороны и алюминевой клеяной латкой с другой.

Celica XX Mk1 1978

memphis

Повідомлення memphis » 08 грудня 2012, 22:49

Слон,ну как там???Что происходит с лошадком???

Езжу на фашистах...грежу о самурае..

alexcat
Новичок

Повідомлення alexcat » 15 грудня 2012, 14:46

http://forum.od.ua/showthread.php?t=1678337 вот как продолжение коллекции, да и на каждый день...все как надо седан, дизель, правый руль...

Celica XX Mk1 1978

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей