117 уродская машина, особенно поздняя версия с квадратными фарами.СЛОН писав:- называть необычный дизайн вышедшей из-под пера Джорджетто Джуджаро 117 Coupe «ущербным» (эвфемизм), считая, что «настоящее Исузу» (С) должно выглядеть как заднеприводная Gemini в версии купе – всё равно, что сравнивать неповторимый вкус изысканного блюда с унифицированными по всему миру сендвичами Рональда Макдональда, которые отлично служат для утоления острого голода, но к разряду деликатесов относиться не будут, даже при полном наборе опциональных ингридиентов, порой затрудняющих процесс употребления.
Заднее стекло пузырём, формы непропорциональны. Уродство.
Странно слышать такие умозаключения от человека, питающегося в макдоналдсе регулярно. Ибо вряд-ли тебе сосед по комнате кушать готовит.
Так научись писать так, чтобы читающим было интересно. Пиши как будто ты пишешь научную статью, а не какие-то записи для себя. Научись общатсья с людьми, выйди на улицу. А то там и будешь как Glompetus всю жизнь сидеть в гараже чинить Флориан.СЛОН писав:В ответ хочется порекомендовать учиться читать написанное, тогда сразу станет понятно и «где ремонт», и выбранная расстановка приоритетов, которая едва ли изменится от мнения извне.
Тут остались-то только те, кто помогает тебе в реале либо абсолютно не в теме. Всякие Донтигры которых я видел после первого сообщения тебе не пишут. Ибо общатсья с тобой невозможно. Я сам не знаю зачем я пишу, так что скажи спасибо дяденьке за то что с тобой разговаривает.
СЛОН писав:Окончательная стоимость новых рессор с японского аукциона, даже при номинальной «10$/куча», с учётом массо-габаритных характеристик товара, а также внутренней и внешней доставки, обрастёт энным количеством нулей, подсчитав которые, сам Гефест бы призадумался, не поднять ли ему свою олимпийскую пятую точку и не выковать ли их (ну или в качестве альтернативы – аккуратно снять рессоры с колесницы Гелиоса).
СЛОН писав:Сленговая аббревиатура Волжского автозавода, созвучная с маркой, под которой в словацком городе Трнава на протяжении четверти века с конвеера сходили микроавтобусы «Skoda-1203», лично мне режет слух, вне зависимости от того, испытывает человек ярко выраженное желание в принудительном порядке пересадить за руль «лады» первых лиц государства, либо оргастические ощущения (касаемо, как правило молодых любителей «унижения» подвески, прямоточных глушителей диаметром в пару кулаков да посредственного русскоязычного рэпа), вызванные способностью автомобиля «валить и вваливать»…
В данный момент ты демонстрируешь свои школьные знания, как в детском саду, когда пацанёнка ставят на табуретку и просят рассказать стишок.
Тебе давно следовало понять что ты вырос и общаешься со взрослыми людьми и твоя образованность в этом мире никого не интересует. Именно поэтому тебе кошка не дала, как пятиклассник вёл себя с ней.

Если тебе нравится сам Nismo - пообщайся с ним лично - он отдыхает от форума 30 дней.
Просьба ко всем - не отклоняться от тематики!
, это я о новых номерах, сразу возможно полезный совет, дабы закрыть тему с вопросами о покраске и антикорозии, может есть смысл просто очистить машину от старой краски и грунтануть полностью , цвет грунтовки не отличается от вписаного в ПТС , лишних вопросов нет и в перспективе меньше гемора. 

, там все ржа в швах сидит, завальцовках, внутрених полостях...если ее разобрать и начать чухать, то дойдешь до шва а там только резать и варить.....так же надо резать "кружева" крыльев..а с этими работами только зацепись и машина на пол года верьх колесами зависнет.