Mazda Capella GD SSS
-
Forsage533
Re: Mazda Capella GD SSS
хороший аппарат,у самого такая была только европейка,2литра на механике в максимальной комплектации,но беда у них,гниют не подеццки,ты про пороги имелл виду что что там метал тонкий,или то что гнить начали?
- sleep
- Постоялец
Forsage533, не сказал бы, что метал тонкий. Следить надо за ней и все будет гуд.
То, что арки за 23 года начали гнить - это как бы нормальное явление. У многих машин посвежее такие же проблемы.
А так - те места, где не было сделано "каки" - на них даже ни намека о ржавчине :)
Кстати, кто следит за темой, знает что я варил арки, причем не так давно. Работа была сделана по итогу некачественно. И придется переделывать. Но это уже потом.
К тому же, года 2 назад я примял левый порог сзади. И тут тоже превед сварщику, потому что после покраски в нижней (невидимой) части порога появилась ржавчина...
Обидно и затратно. Но машину я люблю. Что-то сделаю сам, что-то не сам :)
То, что арки за 23 года начали гнить - это как бы нормальное явление. У многих машин посвежее такие же проблемы.
А так - те места, где не было сделано "каки" - на них даже ни намека о ржавчине :)
Кстати, кто следит за темой, знает что я варил арки, причем не так давно. Работа была сделана по итогу некачественно. И придется переделывать. Но это уже потом.
К тому же, года 2 назад я примял левый порог сзади. И тут тоже превед сварщику, потому что после покраски в нижней (невидимой) части порога появилась ржавчина...
Обидно и затратно. Но машину я люблю. Что-то сделаю сам, что-то не сам :)
-
Forsage533
у меня страшней было,в районе задних стаканов начало гнить,пороги наружний короб начал гнить,плюс в салоне пол в некоторых местах переваривал
- sleep
- Постоялец
Forsage533, не. Тут такого нет. Я когда-то выкладывал фотоотчет разборки салона и показывал днище. Там все в идеале))
-
Forsage533
тогда береги и езди дальше)
я только одну с живым кузовом видел ГДшку,и та в Краснодаре каталась,один в один как у тебя только 1.8 на механике
я только одну с живым кузовом видел ГДшку,и та в Краснодаре каталась,один в один как у тебя только 1.8 на механике
- sleep
- Постоялец
Прошла очередные 8000. И как обычно - замена масла на Mobil1 10W40 + замена задних колодок.
И "диван" продолжает дальше радовать всю семью.
И "диван" продолжает дальше радовать всю семью.
- sleep
- Постоялец
Вот блин, незадача.... В конце 2010 за день до нового года - на "Укрнафта", что на Комарова в сторону успеха. Там вокруг колонок огромной высоты трубы. Причем они еще и длинные, хорошо выходят за пределы тех колонок заправочных... Так вот - я заправился и при выезде помял левую заднюю часть порога и кусочек двери... Тогда через пару месяцев все пофиксили.
Две недели назад там же отметился отец. Передняя дверь и порог...
Твою ж мать, какого хрена там такие высокие трубы было делать... Скоты, блин. Судя по разнообразности красок, мы там не первые и не последние.
Зато после того случая у меня уже выработана привычка на такую дрянь...
Две недели назад там же отметился отец. Передняя дверь и порог...
Твою ж мать, какого хрена там такие высокие трубы было делать... Скоты, блин. Судя по разнообразности красок, мы там не первые и не последние.
Зато после того случая у меня уже выработана привычка на такую дрянь...
- sleep
- Постоялец
Вот и последствия. Неприятно, ну ничего не поделаешь, бывает.

Скоро пойдет в ремонт:

Заодно и арки поменям снова, а то в прошлый раз решили не ставить ремкомлекты туда, слепили - сейчас я не доволен результатом :)

Скоро пойдет в ремонт:

Заодно и арки поменям снова, а то в прошлый раз решили не ставить ремкомлекты туда, слепили - сейчас я не доволен результатом :)
- sleep
- Постоялец
Новости с поля боя :)
Правая задняя арка:

Левая задняя арка:

Левый порог - перед:

Левый порог - задняя часть:

Порог в общем и отрихтованная передняя дверь:

В воскресенье, если все сложится, обработаю задние арки и лонжероны, чтобы все "по фен-шую" :)
Правая задняя арка:

Левая задняя арка:

Левый порог - перед:

Левый порог - задняя часть:

Порог в общем и отрихтованная передняя дверь:

В воскресенье, если все сложится, обработаю задние арки и лонжероны, чтобы все "по фен-шую" :)
- klimatkontrol
- Фанат
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей