Кто чем занимается?
- chaser
- Старожил
- 4WDGTI
Re: Кто чем занимаеться?
Я работаю WEB менеджером в туристической компании АЛВОНА, делаю сайты, занимаюсь раскруткой их, дизайн, контент, изготовляю баннеры, картинки, фотошоп , флеш, корел , программирую на PHP и MySQL ....вообщем все что по сайтам ко мне.... 
Кстати, кто хочет отдохнуть дешего и сердито....тоже обращайтесь
Кстати, кто хочет отдохнуть дешего и сердито....тоже обращайтесь
- DGrifon
- Постоялец
Я тоже до кризиса в строительстве варился, был энергетиком фирмы Диамант, до этого на СТО работал электриком, а теперь одно из моих хобби стало зароботком занимаюсь установкой спутниковых антенн, если надо - обращайтесь, а по образованию - програмист 
Все будет хорошо, я узнавал...
- Евгений
А я начинающий сисадмин. Вообще по образованию коммерсант, но сейчас меняю профессию на более для меня интересную. Закончил курсы ICND по настройке коммутаторов и маршрутизаторов Cisco, готовлюсь к сдаче экзамена на получение сертификата CCNA, попутно настраиваю на работе сервер под управлением FreeBSD. Компания занимается разработкой и производством различных систем автоматизации, охраны, навигации и пр. Работаем в области электротехники и радиосвязи.
- Yagodka
- Havoc
- Новичок
-
motor-manijak
По образованию моряк (механик)!! Сейчас работа в одесском порту в лаборатории автоматики!! Кручу большие гайки на больших парахедах!!
TOYOTA CROWN gs-131 1g-gze!! Эсть!!!
Isuzu gemini 4xe1-140h.p.!!! была
Isuzu gemini 4xe1-140h.p.!!! была
-
Dmitriy
Всем привет ! рад присоединиться к любителям авто с правым рулем. меня зовут Дима я работаю в экспедиторско-брокерской фирме, занимаемся (вернее занимались) экспедированием и расстаможкой авто из ОАЭ и США. если кому-то интересно - помогу чем смогу.
Toyota Carina ST170 4S-Fi
-
A.SKY
Занимаюсь нефтепродуктами (маслами,смазками,аккумуляторами,авто химией) новыми авто шинами и дисками. Еще могу помочь с кредитами (даже в кризис с хорошими ставками). Еще есть много разного конфиската.
В принципе могу помочь по любому вопросу. Так что уважаемые одноклубники обращайтесь буду рад помочь.
)
-
MDrive
- Фанат
Работал промышленным электромонтажником...
Потом работал на СТО, ремонт стартеров и генераторов...
На данный момент(осень 2010), работаю в малярном цехе Winner Motor Sport, занимаюсь подготовкой деталей кузова авто под покраску.
Также могу помочь теоретическим советом иль практическим делом в области автомобилей(в частности японских, воосновном Toyota...) Еще имеется хороший запас литературы, в частности по Тойотам, и могу нарыть на другие кары!
Потом работал на СТО, ремонт стартеров и генераторов...
На данный момент(осень 2010), работаю в малярном цехе Winner Motor Sport, занимаюсь подготовкой деталей кузова авто под покраску.
Также могу помочь теоретическим советом иль практическим делом в области автомобилей(в частности японских, воосновном Toyota...) Еще имеется хороший запас литературы, в частности по Тойотам, и могу нарыть на другие кары!
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2010, 02:41 користувачем MDrive, всього редагувалось 2 разів.
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей