заказал маслосъемные колпачки)))комплект...а пришел всего один)буду разбираться...

сальники коленвала и распредвала....если бы плитку во дворе не положил,наверное их бы и не купил)))

ну и долгожданная крышка))моя сифонит в резинке...

, плитку за сальники 

хотя подозреваю,что тарахтят на том месте, где поразбивало ГК,может дело в маслянном канале?на глаз,при нажатии соседних ГК видно,как мало хлюпает в гнездо ГК

выбираем самый длинный...ставим в первое гнездо...скрещиваем пальцы на ногах....и тут на тебе...ГК надостает до рабочей длины...люфт между Гк и рокером около 2мм.....
пришел в тупик....нужен был новый ГК,для измерения нужный длины.....приходили мысли,что прежний хазяин фрезеровал голову(хотя зачем???)
да еще и под пивко
,приходит мне мысль фрезернуть пастель распредвала!!!что бы зазор между ГК-рокером-р/валом убрать...на этом успокоились...решили поздно....пора домой спать....и тут на тебе...приходит мысль....а зачем фрезеровать!?ведь можно подложить шайбу под ГК и он станет выше да и шириной шайбы можно увеличить ход ГК!!!!....находим шайбу...ложим в гнездо ГК...сверху ГК....собираеми ВУАЛЯ!!! стука нет!!!но слышно другие ГК подтарабанивают....берем жменю шайб и под каждый ГК по шайбе!!! даже не прокачивая....завожу и все.....долгожданная тишина!!!!!самое интересное гидрики накачались за пол минуты!!!(блин...хоть бери и потентуй идеии
) 

Повернутись до “Мой автомобиль”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей