sergey писав:А что проблема почистить карб![]()
, я на своей королке, эту процедуру раз в год как воды попить, сразу и расход топлива
и кайф от вождения
, всего навсего 220грн.
, карб причина ваших проблем.
"Дядя! Дядя! А я знаю, что у Вас поломалось..."
sergey писав:А что проблема почистить карб![]()
, я на своей королке, эту процедуру раз в год как воды попить, сразу и расход топлива
и кайф от вождения
, всего навсего 220грн.
, карб причина ваших проблем.
Josephine писав:Мальчики, причём тут я! )))Я со своим карбом давно разобралась, его прочищали последний раз пару месяцев назад, датчик компенсации оборотов мне вскоре заменят, коробка у меня рабочая и вполне меня устраивает, так же как и привод... ) Я прекрасно знаю, что при большом желании, я могу поменять у себя всё, что вздумается, но в таком случае я уже буду менять всю машину целиком, а не по частям! Вы лучше человеку с инжектором помогите решить проблему с его "тряской"
Super писав:Josephine писав:Мальчики, причём тут я! )))Я со своим карбом давно разобралась, его прочищали последний раз пару месяцев назад, датчик компенсации оборотов мне вскоре заменят, коробка у меня рабочая и вполне меня устраивает, так же как и привод... ) Я прекрасно знаю, что при большом желании, я могу поменять у себя всё, что вздумается, но в таком случае я уже буду менять всю машину целиком, а не по частям! Вы лучше человеку с инжектором помогите решить проблему с его "тряской"
Спасибо =)))) А то я себя уже забытым почувствовал )) Ну а если серьёзна , то проблема всё ещё актуальна
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість