Трясёт на D

Super
Новичок

Трясёт на D

Повідомлення Super » 09 січня 2010, 17:19

Добрый день ) Вопрос заключается в следующем : Когда коробка переключена в режим D ,нога на тормозе (например на светофоре) машину скажем так "трясёт" ...На Р - этого эффекта нету. Поехал на СТО, оказалось ,что 2 подушки рваные...Заменили, тряска не пропала...Кто с таким сталкивался и где у нас в Одессе такое лечат?...Если можно адрес С.Т.О. Заранее спасибо.

рустамчег
Постоялец

Re: Трясёт на D

Повідомлення рустамчег » 09 січня 2010, 18:54

Super писав:Добрый день ) Вопрос заключается в следующем : Когда коробка переключена в режим D ,нога на тормозе (например на светофоре) машину скажем так "трясёт" ...На Р - этого эффекта нету. Поехал на СТО, оказалось ,что 2 подушки рваные...Заменили, тряска не пропала...Кто с таким сталкивался и где у нас в Одессе такое лечат?...Если можно адрес С.Т.О. Заранее спасибо.

ха ха!! у меня тоже такое было! перед этим машина провисела 3 месяца на подьёмнике, когда поехала, точно такие же симптомы были, что я только не делал....!!! потом само отошло!!

Super
Новичок

Повідомлення Super » 09 січня 2010, 18:56

Ну у меня и до замены подушек давно уже трясло и вот после нечего не изменилось :(

рустамчег
Постоялец

Повідомлення рустамчег » 09 січня 2010, 19:03

Super писав:Ну у меня и до замены подушек давно уже трясло и вот после нечего не изменилось :(

я читал на какомто форуме, у пацика тоже такая беда была-сказали подушки, он поменял, но ничего не именилось, оказалось что подушки новые "левые" и через чур жёсткие, нашёл фирменные, поставил, тряска изчезла!!! может и такое быть!!! хотя тряска не только от негодных подушек бывает...

Super
Новичок

Повідомлення Super » 09 січня 2010, 19:12

Ну мне кажется не в подушках дело, потому что даже к двигателю рукой прикасаешься и чувствуется как он сам по себе не ровно работает...

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 09 січня 2010, 20:39

Масло в коробке,если в норме,то смотри свечи,провода,зажигание,форсунки.У тебя же SR20. :roll:

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 09 січня 2010, 21:09

Super писав:Ну мне кажется не в подушках дело, потому что даже к двигателю рукой прикасаешься и чувствуется как он сам по себе не ровно работает...

Саня! Для начала нужно выяснить, мотор это либо АКПП... Тряска только на D или на других режимах тож присутствует??? Если мотор, то, по идее, должно на всех режимах дёргать, по разному, но должно. Если АКПП, то, кажись на "2" тож должно дергать, если это только не Гидротрансформатор. Какой модели у тя АКПП??? Пороюсь на него ин-фой...

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

Super
Новичок

Повідомлення Super » 09 січня 2010, 23:31

Тряска на D и на 2 и на 1...А на P и N - Отлично всё.... К сожалению модель АКПП не знаю (
я ещё заметил, что если обороты примерно 650 - то довольно сильно трясёт, если где-то 800-750, то практически не чувствуется...
И ещё.Если езжу динамично, практически без остановок, то на светофоре практически не трясёт... если стою в пробке и двигаюсь еле-еле , то тряска очень чувствуется....

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 09 січня 2010, 23:48

Super писав:Тряска на D и на 2 и на 1...А на P и N - Отлично всё.... К сожалению модель АКПП не знаю (
я ещё заметил, что если обороты примерно 650 - то довольно сильно трясёт, если где-то 800-750, то практически не чувствуется...
И ещё.Если езжу динамично, практически без остановок, то на светофоре практически не трясёт... если стою в пробке и двигаюсь еле-еле , то тряска очень чувствуется....

Саня! У Тя есть подкапотная табличка??? На ней должно быть указанно модель АКПП... Как дело обстоит с R??? Укажи хотя б модель мотора, год выпуска и ВИН(FRAME)...

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

Super
Новичок

Повідомлення Super » 09 січня 2010, 23:57

Модель коробки посмотрю... 1991 год. Двигатель SR20DE 2.0 . на R тоже трусит ...

Повернутись до “Двигатель”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей