"Японцы" на просторах Украины

Видео-клипы, YouTube. Используйте тэги [youtube]. Фотографии, картинки, обои на рабочий стол.
MDrive
Фанат

Re: "Японцы" на просторах Украины

Повідомлення MDrive » 25 листопада 2009, 21:52

Valient писав:Тяжелый случай. У нее и крыша и задняя стойка крыши стрельнула - будет ли она стоить усилий восстановления... :?

Я думаю будет стоить... Смотря кто какие цели перед собой ставит и как оценивает авто. Кто то думает, что эт просто куча металла 70х годов, кто то думает, что это нечто, чего больше не будет.... :wink:

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 25 листопада 2009, 22:10

фотки с телефона:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

by MDrive

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 25 листопада 2009, 22:16

еще...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

...и кое-чей бусик в глубине фотки...))) Макс фа-фа!!!

Зображення

by MDrive

Valient
Постоялец

Повідомлення Valient » 25 листопада 2009, 23:27

MDrive писав:
Valient писав:Тяжелый случай. У нее и крыша и задняя стойка крыши стрельнула - будет ли она стоить усилий восстановления... :?

Я думаю будет стоить... Смотря кто какие цели перед собой ставит и как оценивает авто. Кто то думает, что эт просто куча металла 70х годов, кто то думает, что это нечто, чего больше не будет.... :wink:

Вопрос в другом - это не редкий экземпляр, в связи с чем цена на данный авто не высока. А если исходить от этой истины, то качественный ремонт последствий аварии может легко перешагнуть стоимость самого авто, а делать залипуху смысла тоже не вижу, так как много с продажи данного авто тоже не заработаешь. Уж лучше данное авто оставить донором - это лично мое мнение...
В строительстве, именно в проектной документации есть раздел "сметно-финансовый расчет". Так вот в разделе реставрации и реконструкции есть интересная накидка ориентировочной стоимости реконструкции здания - стоимость реконструкции здания колеблется в пределах 80-120% от оценочной стоимости самого здания. Здание не целесообразно реконструировать, если оно не является памятником архитектуры. Думаю, тут также это уместно...

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 25 листопада 2009, 23:55

Valient писав:
MDrive писав:

Вопрос в другом - это не редкий экземпляр, в связи с чем цена на данный авто не высока. А если исходить от этой истины, то качественный ремонт последствий аварии может легко перешагнуть стоимость самого авто, а делать залипуху смысла тоже не вижу, так как много с продажи данного авто тоже не заработаешь. Уж лучше данное авто оставить донором - это лично мое мнение...
В строительстве, именно в проектной документации есть раздел "сметно-финансовый расчет". Так вот в разделе реставрации и реконструкции есть интересная накидка ориентировочной стоимости реконструкции здания - стоимость реконструкции здания колеблется в пределах 80-120% от оценочной стоимости самого здания. Здание не целесообразно реконструировать, если оно не является памятником архитектуры. Думаю, тут также это уместно...

Я с тобой согласен. Но это авто для души, соответственно, авто на любителя и восстанавливать нужно качественно для себя. Эстественно, стоимость ремонта перевалит стоимость авто. Если сам не мож восстановить, лучше попробывать подарить еще один шанс на жизнь, продав авто другому человеку.ИМХО

by MDrive

Valient
Постоялец

Повідомлення Valient » 27 листопада 2009, 13:16

Гулял с ребенком и встретил по дороге Марк на мойке.
Хозяин знает о нашем форуме но пока нет времени отписаться тут...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

22b
Новичок

Повідомлення 22b » 28 листопада 2009, 19:17

Зображення
Зображення

Kneht
Фанат

Повідомлення Kneht » 29 листопада 2009, 22:37

Кажется этот марк продавался на запчасти, приятно что он не ушёл на разборку!!!

BUS ОДИНОЧКА ニッサン

W3C [Linkcheck]1

Повідомлення W3C [Linkcheck]1 » 01 грудня 2009, 14:07

КИЕВ. Торговый центр "Комод" возле метро Левобережной. Недалеко друг от друга. Белый на ручке, серый - автомат. Из разговора с охранником узнал, что серым владеет водопроводчик Комода(вроде так). Хотел за него порядка 1500к.

Civic MA8(Domani)

W3C [Linkcheck]1

Повідомлення W3C [Linkcheck]1 » 01 грудня 2009, 14:08

фото белого МАРКа

Civic MA8(Domani)

Повернутись до “Видео, фото”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей