MDrive писав:Valient писав:Тяжелый случай. У нее и крыша и задняя стойка крыши стрельнула - будет ли она стоить усилий восстановления...

Я думаю будет стоить... Смотря кто какие цели перед собой ставит и как оценивает авто. Кто то думает, что эт просто куча металла 70х годов, кто то думает, что это нечто, чего больше не будет....
Вопрос в другом - это не редкий экземпляр, в связи с чем цена на данный авто не высока. А если исходить от этой истины, то качественный ремонт последствий аварии может легко перешагнуть стоимость самого авто, а делать залипуху смысла тоже не вижу, так как много с продажи данного авто тоже не заработаешь. Уж лучше данное авто оставить донором - это лично мое мнение...
В строительстве, именно в проектной документации есть раздел "сметно-финансовый расчет". Так вот в разделе реставрации и реконструкции есть интересная накидка ориентировочной стоимости реконструкции здания - стоимость реконструкции здания колеблется в пределах 80-120% от оценочной стоимости самого здания. Здание не целесообразно реконструировать, если оно не является памятником архитектуры. Думаю, тут также это уместно...