Toyota Mark II SX80 (LHD)

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
TRD

Toyota Mark II SX80 (LHD)

Повідомлення TRD » 01 жовтня 2012, 10:38

всем привет *br*

вот на днях приобрел себе марковника в кузове седан, если честно это первый 80ый марк которого я вживую увидел не в хардтопе а именно в кузове седан *eo* , как я понял из надписи Ci на клапанной крышке это 4S-Fi (по заводу был 4S-FE) перегородка между салоном и мотором вместе с педальным узлом и торпедой от Toyota Cressida, но радости мне это не убавило, главное что это JDM *jcars.info* 1991 год выпуска, вобщем со временем буду описывать здесь всякие события в жизни данного автомобиля, планы грандиозные конечно, но время как говорится покажет, вот парочка фоток, на фото я уже разобрал полностью салон т.к единственное что меня реально в ней интересует это состояние кузова, кузов не варен не жарен не гнилой не ржавый не битый вобщем все голивуд, ходовая тоже оказалась хорошей, мотор вроде живой покрайней мере за 500км пробега из пункта А в пункт ОДЕССА МАМА автомобиль преодолел без вопросов))) но мотор в планах другой, ходовая грубо говоря тоже, пока скажем так деньги закончились на стадии самой покупки :mrgreen:

пофоткать авто я хотел конечно но очень меня беспокоило состояние кузова так что на фото салон уже демонтирован)) вобщем принимайте в ряды, как соберу обратно и помою - снова отфоткаю, ну и раз уже разобрал то попробую немного избавиться от пластиковых сверчков так как многие шурупчики отсутствовали ну и многие крепления разных элементов пластика надломаны итп :smile:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Зображення

Glomerus
Администратор

Re: Toyota Mark II SX80 (LHD)

Повідомлення Glomerus » 01 жовтня 2012, 12:41

Добро пожаловать! А чего взял с перекинутым рулём? В продаже достаточно нормальных вариантов, и руль на месте....

Sincerely yours - Glomerus

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 01 жовтня 2012, 15:49

Приветствую.Есть лахи по ней салонные,обращайся если что.Похоже порезали крессиду и вварили все в реальный яповский кузов.

TRD

Повідомлення TRD » 01 жовтня 2012, 19:40

Glomerus все банально, ценник...)))

chaser так и есть, кузов японец, про лахи салонные очень обрадовал, я как раз целый день с пластиком войну вел, стараюсь делать все красиво что бы без колхоза, вобщем консоль ну где кондер, мафон и пепельница, та пластмаска у меня из 4 частей, очень кто-то не старался когда её ставил\снимал при свапе, её выпиливаю из пластика, благо она по форме очень простая и прямая, и еще пытаюсь что нибудь сделать с панельками где стеклоподьемники, с ней поступили очень жестко, выпилили и посклеивали, в итоге они состояли из 3 частей + много переломов подклеяных которые они допустили в процессе перекидывания, ну вобщем кроме этих 3 деталей (панельки со стеклоподьемниками и на консоли пластик) проблем больше не обнаружил, но еще заметил что салонные ручки дверей, точнее пластмаски которые под ними все потресканые а на одной нехватает кусочка, на глаз реально половины))) еще нехватает хромированой крышечки на одном из усиков (на крыльях которые спереди) ну и вместо фонаря на потолке который сзади у пассажиров стоял какойто японский но явно не родной огромный квадратный прибор с кнопками как будто запуск ракеты, я его снял, дырка в потолке и то лучше смотрится чем то что было)))

chaser кинь пожалуйста свой номер в личку, я смотрю ты из Ильичевска, а у меня она стоит на даче, как раз буду ехать в Одессу и по дороге мог бы заскочить глянуть может у тебя что нибудь есть из того что нехватает моему марику)))

сегодня задолбался выпиливать пластмаски, завтра если доделаю то покажу что получилось, в случае колхоза что бы напинали)))

и еще вопрос когда намечаются сборы, потому как за сайтом и тп слежу давно, и вот только сейчас появился повод зарегистрироваться))) хотелось бы наклеечку приобрести ну и познакомиться с единомышленниками и узнать некоторые нюансы которые встречаются только с подобными автомобилями, где кто обслуживается, как и сколько стоят номера правильные а не колхозец на бамперах....)))

Зображення

TRD

Повідомлення TRD » 02 жовтня 2012, 16:58

вобщем не судите строго, качество не огонь конечно, но мне что бы кататься по разборкам и вообще двигаться дальше нужно хоть как то её собрать)))

Зображення
Зображення
Зображення

вот еще клепаю... мафон переделал под 1дин, так как 2 дин пионер с пультом и управлением на руле это конечно круто но Alpine IDA X305S куда привычнее)))

Зображення
Зображення

вобщем пока так)))

Зображення

TRD

Повідомлення TRD » 26 жовтня 2012, 23:43

Зображення
Зображення

Зображення

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 27 жовтня 2012, 09:23

О да,я все это тоже делал,до кости разбирал.Вот смотри.viewtopic.php?f=81&t=1685

Bazer

Повідомлення Bazer » 17 січня 2013, 06:00

Как щепетильно то,но такая машинка определенно требует столько внимания!

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей