вот на днях приобрел себе марковника в кузове седан, если честно это первый 80ый марк которого я вживую увидел не в хардтопе а именно в кузове седан
, как я понял из надписи Ci на клапанной крышке это 4S-Fi (по заводу был 4S-FE) перегородка между салоном и мотором вместе с педальным узлом и торпедой от Toyota Cressida, но радости мне это не убавило, главное что это JDM
1991 год выпуска, вобщем со временем буду описывать здесь всякие события в жизни данного автомобиля, планы грандиозные конечно, но время как говорится покажет, вот парочка фоток, на фото я уже разобрал полностью салон т.к единственное что меня реально в ней интересует это состояние кузова, кузов не варен не жарен не гнилой не ржавый не битый вобщем все голивуд, ходовая тоже оказалась хорошей, мотор вроде живой покрайней мере за 500км пробега из пункта А в пункт ОДЕССА МАМА автомобиль преодолел без вопросов))) но мотор в планах другой, ходовая грубо говоря тоже, пока скажем так деньги закончились на стадии самой покупки
пофоткать авто я хотел конечно но очень меня беспокоило состояние кузова так что на фото салон уже демонтирован)) вобщем принимайте в ряды, как соберу обратно и помою - снова отфоткаю, ну и раз уже разобрал то попробую немного избавиться от пластиковых сверчков так как многие шурупчики отсутствовали ну и многие крепления разных элементов пластика надломаны итп