С интересом жду новых серий "блокбастера"...

С интересом жду новых серий "блокбастера"...

Violet79 писав:Сборка планируется сегодня, если ничего не помешает.

Glomerus писав:Violet79 писав:Сборка планируется сегодня, если ничего не помешает.
И как результаты?
Glomerus писав:Это уже немало, с учётом праздничного периода.
Violet79 писав:Там, где стоит бус, у хозяина то цвет настроения синий, то звёзды на небе не сошлись. И все это с тех самых пор, как прочистили печ. Но вчера удалось начать сборку. Бус на улице, а это скорость сборке не добавляет (почему-то руки быстро замерзают). Удалось установить торпедо, но собрано примерно половина
yakudzza писав:Violet79 писав:Там, где стоит бус, у хозяина то цвет настроения синий, то звёзды на небе не сошлись. И все это с тех самых пор, как прочистили печ. Но вчера удалось начать сборку. Бус на улице, а это скорость сборке не добавляет (почему-то руки быстро замерзают). Удалось установить торпедо, но собрано примерно половина
Владимир, а свежие фото есть?
Glomerus писав:Фотка буса порадовала! Жив, курилка))))

Violet79 писав:yakudzza писав:Violet79 писав:Там, где стоит бус, у хозяина то цвет настроения синий, то звёзды на небе не сошлись. И все это с тех самых пор, как прочистили печ. Но вчера удалось начать сборку. Бус на улице, а это скорость сборке не добавляет (почему-то руки быстро замерзают). Удалось установить торпедо, но собрано примерно половина
Владимир, а свежие фото есть?
Да, но они не отличаются в лучшую сторону от того, что было первоначально.
Вчера собрал торпедо. Осталось установить вентилятор, который разобрали для профилактики. Заменили щетки. Оригинальные не стал искать. Новые были взяты из хлама от какой-то Тойоты и подпилены до нужного размера. Якорь не в идеале, но ему ещё жить и жить.
Фото делал месяц назад.
После сборки, как это бывает у чайников, остались пара лишних болтиков и пара саморезов. На завершающем этапе разборки мне помогли, может потому и присутствует некая неуверенность. Три разъема в районе рулевой рейки осталась неподключными. Многое говорит, что они "давние сироты". Посленовки установки аккумулятора и поездки думаю, что все недочеты напомнят о себе.

Повернутись до “Мой автомобиль”
Зараз переглядають цей форум: Mikres і 9 гостей