TOYOPET примеряет обновку.
-
Doglexx
- Активист
Re: TOYOPET примеряет обновку.
А можно узнать, из каких соображений исходили, когда выбирали столь странное направление саба?
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...
- sergey
- Фанат
Путем прослушивания качесва звучания, когда ставили внутрь, саб больше было слышно на улице а не внутри авто, а по наружному варианту, более глубокий бас, и внутри ощущение обьемности лутше.
Поговорить 0677357513
- sergey
- Фанат
Едемте дальше друзья, потолочек готов, полочка и задние боковинки тоже.......
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Поговорить 0677357513
- sergey
- Фанат
А вот и задняя полочка и ковралин, но ковралин пока не доделан.
Поговорить 0677357513
- chaser
- Старожил
TOYOPET69 писав:Мне на задок пробились по кросу с оригинала - Каяба 443107 цена всего-то 190 гривен за пару!Сколько твои стоили не помнишь? А передние я заказал родные тойотовские, они есть в наличи в Эмиратах, задних к сожалению нет...
Что перед ,что зад стоят столько же примерно как твоя каяба-за пару.Только это голландские.Сегодня прокачивали тормоза,много воздуха.А у тебя тормоза одноконтурные без ваккума,перед и зад барабанные?Даю немного фото еще для общего развития.Если можно пофотай свою машину,хочется сравнить.Как ты их прокачиваешь?
- TOYOPET
- Постоялец
У меня задние барабаны а передние дисковые тормоза. Я их еще не прокачивал, пока и так все гуд! Встречный вопрос к тебе: у тебя есть ремни безопасности передние? Если да то какая конструкция, обычные и сами сматываются в стойку? Или нет? А то у меня странная какая-то, короткие они, далеко ззади, такое впечатление, что чего-то еще не хвает!
TOYOTA CORONA MARK II GRANDE MX41 1978 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/18326/
TOYOPET CROWN MS50 1969
Nissan PATROL K160 1987 3,3D
TOYOPET CROWN MS50 1969
- chaser
- Старожил
- sergey
- Фанат
TOYOPET69 писав:У меня задние барабаны а передние дисковые тормоза. Я их еще не прокачивал, пока и так все гуд! Встречный вопрос к тебе: у тебя есть ремни безопасности передние? Если да то какая конструкция, обычные и сами сматываются в стойку? Или нет? А то у меня странная какая-то, короткие они, далеко ззади, такое впечатление, что чего-то еще не хвает!
Я тут как снимал их и ставил, чуть мозги себе не сломал думая о том , как же они работают, потом пришло озарение, там должна быть еще третья точка крепления которой нет, прикручивается на центральный тоннель за передними сидениями.
Поговорить 0677357513
- TOYOPET
- Постоялец
sergey писав:TOYOPET69 писав:У меня задние барабаны а передние дисковые тормоза. Я их еще не прокачивал, пока и так все гуд! Встречный вопрос к тебе: у тебя есть ремни безопасности передние? Если да то какая конструкция, обычные и сами сматываются в стойку? Или нет? А то у меня странная какая-то, короткие они, далеко ззади, такое впечатление, что чего-то еще не хвает!
Я тут как снимал их и ставил, чуть мозги себе не сломал думая о том , как же они работают, потом пришло озарение, там должна быть еще третья точка крепления которой нет, прикручивается на центральный тоннель за передними сидениями.
Так там можно что-то придумать или нет? Что там за чудо-конструкция такая? И ремни чето коротковатые или мне показалось что они не вытягиваются до упора?
TOYOTA CORONA MARK II GRANDE MX41 1978 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/18326/
TOYOPET CROWN MS50 1969
TOYOPET CROWN MS50 1969
- chaser
- Старожил
Может быть эта 3 точка была длинная и тогда она доставала.И застегивалось не так какмы привыкли,а как самолете на пузе.Тогда только начинали думать о безопасности-что угодно может быть. 
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Mikres і 7 гостей