Б/У диски брать или не брать?
- Roadhog
- Постоялец
Б/У диски брать или не брать?
Вот думаю купить второй комплект дисков, но брать турецкое г не хочется, а на нормальные новые денег не особо. Подумал купить старые японские на разборке или ТОТУСе или еще где, привести их в хорошее состояние, если это фактически возможно и ездить. Только, говорят, что литые б/у лучше не брать, могут быть трещины, которых не видно так просто, кованные тоже вопрос...Короче, у кого какие соображения на этот счет есть?
Toyota Carina 2.0D SE '89 CT170-CEPES
Today, Tomorrow, TOYOTA...
Иногда езжу на Mazda Sentia Royal Classic '99 3.0 V6 24V HEEA
RoadHog в Контакте
Today, Tomorrow, TOYOTA...
Иногда езжу на Mazda Sentia Royal Classic '99 3.0 V6 24V HEEA
RoadHog в Контакте
-
AdsBot [Google]1
- Активист
ковесла)
Сам стал счастливым обладателем вот таких вот колес на сарай, б\у
Сказать чего то вразумительного на счет их технического скажем так состояния очень и очень сложно... На след недели поеду на Вулканизаци, пусть катаю - смотрят их и.т.д...
Как по мне в покупке чего-либо б\у нет ничего страшного, просто нужно видеть что берешь, и тщательно подготовиться к тому что придется хорошо побегать что бы найти.
А новые покупать, на мой взгляд нужно "хорошие колеса", это что то по ценовой политике не ниже 1000 у.е минимум, пока о таких деньгих даже и не думаю)...А брать турцию, или китай за 400-500 мне кажется нет смысла, лучше поискать тогда бу какие-то но именные скажем так.
Вот пример б\у , продаются в Одессе такие сейчас7.5J/8.0J+40__1500 у.е
б\у без резины.
Какой у тебя вылет, шпильки и.т.д..?
Сказать чего то вразумительного на счет их технического скажем так состояния очень и очень сложно... На след недели поеду на Вулканизаци, пусть катаю - смотрят их и.т.д...
Как по мне в покупке чего-либо б\у нет ничего страшного, просто нужно видеть что берешь, и тщательно подготовиться к тому что придется хорошо побегать что бы найти.
А новые покупать, на мой взгляд нужно "хорошие колеса", это что то по ценовой политике не ниже 1000 у.е минимум, пока о таких деньгих даже и не думаю)...А брать турцию, или китай за 400-500 мне кажется нет смысла, лучше поискать тогда бу какие-то но именные скажем так.
Вот пример б\у , продаются в Одессе такие сейчас7.5J/8.0J+40__1500 у.е
б\у без резины.
Какой у тебя вылет, шпильки и.т.д..?
- DGrifon
- Постоялец
Re: Б/У диски брать или не брать?
У меня 13 в стоке, нарыл на разборе за смешные деньги R15 естественно надо было трещинку заварить прокатать, отрихтовать в оконцовке стали мне как новые... и поездил на них я недолго, но это другая история ...
Все будет хорошо, я узнавал...
- Valient
- Постоялец
Да ничего нет криминального, только их надо тщательно просматривать...
Например, себе хочу брать из чего-то весьма раритетного, чтоб под авто подходило, а то новые на моей весьма попсово смотрится...
Если кто будет лазить по разборкам и под руками будет фотик, фоткайте да выкладывайте -вдруг кому пригодится...
Например, себе хочу брать из чего-то весьма раритетного, чтоб под авто подходило, а то новые на моей весьма попсово смотрится...
Если кто будет лазить по разборкам и под руками будет фотик, фоткайте да выкладывайте -вдруг кому пригодится...
- рустамчег
- Постоялец
у нас в Донецке спецы любые диски восстанавливают!! помню случай когда на мерсе W140, один парняга об бардюр колесо так влупил, что от диска кусок размером с кулак отлетел -ничё заварили, обтачили, покрасили по сей день катается, лет 6 уже
а я вот о таких мечтаю!! на моей крохе смотрелись бы просто прелестно!!!
а я вот о таких мечтаю!! на моей крохе смотрелись бы просто прелестно!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Pistolero
100% можно брать. только съездить с ними предварительно в шиномонтаж/сервис где есть услуга аргоновой сварки и правки литья. там определят какое биение радиальное/осевое. чуть-что греют диск и давят спец прессом в нужных местах. нормальная процедура для л/д.
Mой знакомый на Citroen С5 налетел на разделительный бордюр. 1 диск пришлось выкинуть. на втором загнуло и треснул обод + как-то дырка образовалась. отогнули, заварили трещину и дырку, зашлифовали. обошлось правда 50$. повезло еще, что запаска тож литая была. всё ок, ездит
Mой знакомый на Citroen С5 налетел на разделительный бордюр. 1 диск пришлось выкинуть. на втором загнуло и треснул обод + как-то дырка образовалась. отогнули, заварили трещину и дырку, зашлифовали. обошлось правда 50$. повезло еще, что запаска тож литая была. всё ок, ездит
- fidulina
Здрасте всем! вот протюнил свою MARKовочку немножко. теперь понял что арки шире колёс почти в 2 раза. проблемка тут и нарисовалась. теперь нужно прикупить дисочки на 15. да ещё и 4-114. ВОПРОС!!!!!!!!!! где по дешевле?????????
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- sergey
- Фанат
4.114 не проблемный размер, я вот на свою поставил 15 кованные , токо с полкой бери ,ато придется проставки точить.
Поговорить 0677357513
- fidulina
sergey писав:4.114 не проблемный размер, я вот на свою поставил 15 кованные , токо с полкой бери ,ато придется проставки точить.
Здраствуйте Коллега.
Что, всё так серьёзно? Я как бы и хочу с полками. они там только и смотрятся.
Ещё! если не секрет сколько за кованые пришлось выложить?
не беспокой беспокойство пока беспокойство не беспокоет тебя.
- lexter
- Активист
Re: ковесла)
JDM писав:Сам стал счастливым обладателем вот таких вот колес на сарай, б\у
У меня такие стоковые стоят.Алюминиевые.Неубиваемые диски
Повернутись до “Тюнинг, Стайлинг, Обвес”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей