дождаться температуры выше нуля;
пробудиться от затянувшейся спячки.
Температура уже даже у нас, стабильно выше в сторону плюса, осталось делов, что кофе попить.

dencook писав:Похоже на Большой План!
yakudzza писав:Просматривал ролик, и на 03:43 увидел красивую машину, на красивейших дисках и красивейшего цвета:![]()
sergey писав:Температура уже даже у нас, стабильно выше в сторону плюса, осталось делов, что кофе попить.
", добавлю пару иллюстраций жизни авто под чехлом:

СЛОН писав:На вполне закономерные вопросы из разряда "а собсна где...?", добавлю пару иллюстраций жизни авто под чехлом:
yakudzza писав:Чехол смотрю тоже не малого размера и закрывает полностью авто до самого пола!![]()
Неуж-то тоже из Пипонии?
Покупал в "метро" около пяти лет назад: пришлось взять на размер меньше (для авто С-класса).СЛОН писав:yakudzza писав:Чехол смотрю тоже не малого размера и закрывает полностью авто до самого пола!![]()
Неуж-то тоже из Пипонии?
Нет, скорее из Поднебесной.Покупал в "метро" около пяти лет назад: пришлось взять на размер меньше (для авто С-класса).

Glomerus писав:Костя, дай знать, когда будешь лаврика на заезд выводить - я приеду специально! ;)
yakudzza писав:Не, я на такое не пойду, потом в случае чего запчастей не найду, да и не фанат я "слалома".![]()
Такое могут себе позволить только японцы, у них с запчастями и расходными материалами проблем нет.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей