Раритет Isuzu
- СЛОН
- Администратор форума
Re: Раритет Isuzu
yakudzza, очень интересная история! Насколько мне известно, дизель в этой машине позже заменили бензиновым 1.8-литровым мотором (якобы тоже Isuzu). Смущает металлический задний бампер — наверняка замена. Косвенные признаки: рестайлинговая панель приборов (увы, Viber не хранит историю с других устройств, потому фото недоступно) и зеркала-"уши" на дверях. Кстати, последние ставились на ряд комплектаций с 1.8-литровыми моторами.
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- yakudzza
- Старожил
СЛОН писав:yakudzza, очень интересная история! Насколько мне известно, дизель в этой машине позже заменили бензиновым 1.8-литровым мотором (якобы тоже Isuzu). Смущает металлический задний бампер — наверняка замена. Косвенные признаки: рестайлинговая панель приборов (увы, Viber не хранит историю с других устройств, потому фото недоступно) и зеркала-"уши" на дверях. Кстати, последние ставились на ряд комплектаций с 1.8-литровыми моторами.
Бампер 100% неродной уже. Раннее на ней был сзади черный пластмассовый, как и спереди, и изначально вроде на ней были оригинальные колпаки и брызговики.
Кстати, машина перекрашена, ранее цвет был бежевый и по бокам были черные полоски, а ближе к сзади была надпись "TURBO"
- СЛОН
- Администратор форума
yakudzza писав:Бампер 100% неродной уже. Раннее на ней был сзади черный пластмассовый, как и спереди, и изначально вроде на ней были оригинальные колпаки и брызговики.
Кстати, машина перекрашена, ранее цвет был бежевый и по бокам были черные полоски, а ближе к сзади была надпись "TURBO"
Примерно так?

Заметил еще один интересный момент, как дизайн оригинальных дисков Isuzu пережил "второе рождение":

- СЛОН
- Администратор форума
СЛОН писав:Закон подлости сработал в очередной раз. Когда носишь с собой день ото дня фотоаппарат, ничего интересного для съемки, как правило, не находишь. Стоило оставить его дома - тут же на парковке встречаешь Isuzu Gemini из декоммунизированного Черноморска. Жирное пятно на заднем крыле и тонкий аромат дизеля отбросили все сомнения, касательно ее типа двигателя. В салоне грустно: лежит промасленная грязная тряпка, сиденья прикрыты замусоленными бесформенными чехлами, отсутствует пластиковый "бинокль" вокруг рулевой колонки.
Вчера лично познакомился с владельцем этого авто. Машина собственным примером продемонстрировала, насколько неубиваемая PFD60 в принципе. Человек жаловался на разбитую чашку подшипника передней ступицы, при этом продолжая интенсивную ежедневную эксплуатацию....
- Glomerus
- Администратор
- СЛОН
- Администратор форума
- yakudzza
- Старожил
- Glomerus
- Администратор
yakudzza писав:Интересная комплектация: 1983 Isuzu Gemini ZZ/R
Согласен, очень и очень интересная!
Sincerely yours - Glomerus
- СЛОН
- Администратор форума
Glomerus писав:yakudzza писав:Интересная комплектация: 1983 Isuzu Gemini ZZ/R
Согласен, очень и очень интересная!
При этом, не обладающая АЕ86-шным апломбом.
- Glomerus
- Администратор
Повернутись до “Ретро на дорогах”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей