MR1JZ писав:Ааа.. Я все понял. Мега - мега мега...Супер! Ну любители эксклюзива...
Эта машинка выставлялась на дроме за 12 тыс.дол.
MR1JZ писав:Ааа.. Я все понял. Мега - мега мега...Супер! Ну любители эксклюзива...
DimaM писав::D Да мы такие.
Машинка не продавалась, это так для ПиАра![]()
![]()
TOYOPET69 писав:MR1JZ писав:Ааа.. Я все понял. Мега - мега мега...Супер! Ну любители эксклюзива...
Эта машинка выставлялась на дроме за 12 тыс.дол.)))
yakudzza писав:TOYOPET69 писав:MR1JZ писав:Ааа.. Я все понял. Мега - мега мега...Супер! Ну любители эксклюзива...
Эта машинка выставлялась на дроме за 12 тыс.дол.)))
Да, только теперь Федоркин ее опять выставляет и просит уже 13 000 у.е.
Вот ссылка: http://auto.drom.ru/?id=2110158
У него сейчас появились новые планы, на новые проекты и нужны деньги.
TOYOPET69 писав: Машинка уже пол года, как не Федоркина!! Это ДимыМ машина, он еёё перекупил!! Но фаршировали они её вместе!
yakudzza писав:TOYOPET69 писав: Машинка уже пол года, как не Федоркина!! Это ДимыМ машина, он еёё перекупил!! Но фаршировали они её вместе!
Саша, так а Цедрик 230, тот что Датсун 72 года, тоже будут один на двоих покупать и фаршировать. Ведь смотрел ДимаМ его вместе с Федоркиным , и Федоркин там еще в кадре около бампера засветился!!!
TOYOPET69 писав: Все очень просто!! Федоркин очень большой спец по кузовщине и вообще на все руки мастер!! Он даже книги по ремонту пишет!! На суперсалоон.ру можно почитать!1 Он скоро на стажировку в Япию поедет!! У него много учеников заграницей!! Они видно спелись с Димкой вот и все!!
TOYOPET69 писав:Федоркин краснодеревщик, училище при Союзе закончил, мастер по отделке мебели!! Тогда хорошая школа была в таких училищах!!
Повернутись до “Мой автомобиль”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей