Бывал и в Херсоне и в Одессе но опешили меня в прямом и переносном смысле этого слова в родном городе Николаеве! Дяденька милиционер остановил меня для проверки доков и понеслось - пост - експерт - штраф-плошадка! Инспектор аж подпрыгивал от радости и вовсю твердил отом что о машине мне стоит забыть! Я честно ему сказал максимум месяц и она у меня дома! Су...а накаркал, но всеже как я ему и обещал машина стояла дома правда без доков. Я поискал"концы" дабы оформить Б/Н но фиг вам! У меня тем временем родился сын на семейном совете было принято решение продать "Саню", в скоре нашелся клиент с таким же "Саней" по договоренности машину продал но двигло и коробку забрал, в указаный новым хозяином гараж машина доехала своим ходом
ну а там я ее слегка разобрал.
Два года был пешеходом а потом решил позвонить обладателю Санни и предложыть купить у него машину, так как он говорил что задумывался о продаже. Результат был положительным но с одним но я забираю две машины, я не возрожал, так как вторая машина была "слегка" разобрана ее пришлось вести снова домой на эвакуаторе так как выглядела она вот так:
На какие только хитрости не пускаются не слишком честные люди ради мнимой выгоды... А не этот ли Ниссанчик давным-давно распродавал Игорь по запчастям?