Знакомьтесь - Ретро Toyota Corolla KE50 Liftback 1977
- СЛОН
- Администратор форума
Re: Обсуждение ретро-дисков для раритета!
gogiya, как проект поживает?
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- VDiesel
- Новичок
gogiya писав:SSR? Еще видел такие же но разборные....
Совершенно верно. Это культовые японские колеса, которые производят Racing Service Watanabe, подразделение Speed Star Racing (всем известный SSR). Разборные-RS 8 и Eight Spoke-цельные.
- gogiya
- Новичок
Всем спасибо за помощь!
Проект практически развалился....был заморожен более чем на пол года, т.к. ситуация в Донецке не благоприятствовала
Я вынужден был уехать потерял надежду на возобновление работ. Тем более что хозяин бокса, в котором были важные компоненты - пропал, ключей не оставил.
Новые диски R15 с резиной оказалось нужней местным ополченцам, в общем все что было вкусного - просто разворовали.
Остался практически голый кузов с движкой, и кое что по салону. Крыльев и капота нет, тормозов тоже, коробка с хвостовиком пропала, но остался задний мост от АЕ86 с блокой 1,5 WAY и несколько новых запчастей купленых на ебэй.
Но не все потеряно! Назло врагам и всем скептикам судьба решила сделать мне приятный сюрприз!
И благодаря неравнодушным людям проект восстает из пепла.
Теперь остатки старушки эвакуированы в безопасное место на западной Украине,
из Поляндии приехал донор, нашлись ребята-настоящие профессионалы реставраторы, которые взялись помочь с восстановлением.
Но...теперь концепция меняется. Будет полный оригинал с минимальными изменениями (перешивка салона в кожу и т.п.). Максимум - диски возьму 15 с правильной разболтовкой, чтоб в любой момент можно было родные кинуть назад.
Двигатель пока останется родной 3К 1166 куб. Если не будет хватать - может решусь закинуть 4АGE позже, он уже на балке с креплениями.
Проект практически развалился....был заморожен более чем на пол года, т.к. ситуация в Донецке не благоприятствовала
Я вынужден был уехать потерял надежду на возобновление работ. Тем более что хозяин бокса, в котором были важные компоненты - пропал, ключей не оставил.
Новые диски R15 с резиной оказалось нужней местным ополченцам, в общем все что было вкусного - просто разворовали.
Остался практически голый кузов с движкой, и кое что по салону. Крыльев и капота нет, тормозов тоже, коробка с хвостовиком пропала, но остался задний мост от АЕ86 с блокой 1,5 WAY и несколько новых запчастей купленых на ебэй.
Но не все потеряно! Назло врагам и всем скептикам судьба решила сделать мне приятный сюрприз!
И благодаря неравнодушным людям проект восстает из пепла.
Теперь остатки старушки эвакуированы в безопасное место на западной Украине,
из Поляндии приехал донор, нашлись ребята-настоящие профессионалы реставраторы, которые взялись помочь с восстановлением.
Но...теперь концепция меняется. Будет полный оригинал с минимальными изменениями (перешивка салона в кожу и т.п.). Максимум - диски возьму 15 с правильной разболтовкой, чтоб в любой момент можно было родные кинуть назад.
Двигатель пока останется родной 3К 1166 куб. Если не будет хватать - может решусь закинуть 4АGE позже, он уже на балке с креплениями.
-
petertuning
- Фанат
Re: Знакомьтесь - Ретро Toyota Corolla KE50 Liftback 1977
прочитал в дисках про тебя. пиши тут и фотки давай
- gogiya
- Новичок
ну... с возвращением меня )
Знакомьтесь - Донор!
Приняли радушно. Произвел фурор на местном автосалоне ТОЙОТА.
Презентовали на днях тут новый авенсис (если не ошибаюсь, как то даже не глянул),
а по факту мой динозавр вызвал у публики больший интерес. Толпы ломились в салон посидеть, потом проехать...
Весь бензин на тестдрайве выкатали и трим ринг погнули...редиски
Знакомьтесь - Донор!
Приняли радушно. Произвел фурор на местном автосалоне ТОЙОТА.
Презентовали на днях тут новый авенсис (если не ошибаюсь, как то даже не глянул),
а по факту мой динозавр вызвал у публики больший интерес. Толпы ломились в салон посидеть, потом проехать...
Весь бензин на тестдрайве выкатали и трим ринг погнули...редиски
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
petertuning
- Фанат
ну вот крылья и капот уже есть. движка и мост остались. коробку бы найти тебе Т50
-
petertuning
- Фанат
- Darvin
- Постоялец
Поддерживаю идею "оригинала", рад что проект ожил! Буду с нетерпением ждать каждого обновления!
PS. "Ополченцы" - говняшки
PS. "Ополченцы" - говняшки

- klimatkontrol
- Фанат
- VDiesel
- Новичок
Подпишусь.
Красивый и редкий кузов. Удачи!
Красивый и редкий кузов. Удачи!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей