Darvin писав:Супер! Галант попал в надежные руки! Поздравляю с покупкой!
Спасибо))
Напишу немного про машинку.
У предыдущего хозяина она была 10 лет, пробег родной - 227 тысяч.
Друг её взял в апреле этого года, т.к. не на чем было ездить, и тогда я ему сказал - "блин, круто, продай мне")
И вот в октябре, друг взял себе галанта посвежее, универсал, 93 год, а этот пришлось продавать,
я подумав решил всё-таки забрать себе, машина нравится.
Коробка-автомат, два литра, расход 11 литров. Друг ездит много, по работе и не только, поставил ГБО.
Расход 12 л. газа, бензин 17 гривен, газ 9 - разница ощутима.
Поставили грамотно, бак в форме запаски, лежит в ямке багажника, и не занимает место, клапан - в лючке возле бака, крылья и бампер не сверлили)
Есть климат, только нужно кинуть ремень, который я уже купил, и скорей всего дозаправить.
Электрика работает, электрозеркала, стеклоподъёмники, управление печкой/климатом, всё светится и пикает, родной центральный замок.
Также как и на королле, после 105 начинает звенеть колокольчик)) посмотрим, но пока снимать его не хочу.
Заводится красиво, электронное зажигание, инжектор, все дела, совсем другая машина.
Но всё равно пока ещё не совсем привык) Она тяжелее, шире, длиннее, с короллой я - одно целое, а тут пока ещё не достаточно хорошо чувствую габариты и машину в целом. Но это дело времени)