Toyota Corolla AE81
- follower
- Постоялец
Re: Мой автомобиль Toyota Corolla AE81
Пришло время и воздушному фильтру отправиться на помойку.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Toyota Corolla AE81 (1985) -> Mitsubishi Galant E33A (1990) -> Mitsubishi Galant EA2W (1997)
- Glomerus
- Администратор
follower писав:Пришло время и воздушному фильтру отправиться на помойку.
Клёвая машина и отличный заботливый хозяин!

Sincerely yours - Glomerus
- follower
- Постоялец
Спасибо за такой отзыв, приятно слышать! 

Toyota Corolla AE81 (1985) -> Mitsubishi Galant E33A (1990) -> Mitsubishi Galant EA2W (1997)
- follower
- Постоялец
Нашёл видео, как меня сделала жига :))
http://vk.com/video5798446_169334776
http://vk.com/video5798446_169334776
- follower
- Постоялец
Поставил новые поворотники-повторители!
Ради этого правда пришлось снимать фары, габариты и бампер))
Зато некоторые вещи теперь стоят ровнее и лучше, чем после СТО. Так что я доволен.
Решётку пока на место не ставил, так как планируются ещё кой-какие работы.
Ради этого правда пришлось снимать фары, габариты и бампер))
Зато некоторые вещи теперь стоят ровнее и лучше, чем после СТО. Так что я доволен.
Решётку пока на место не ставил, так как планируются ещё кой-какие работы.
- Glomerus
- Администратор
Красота! Ещё бы чёрную полосу и номер освежить...
- follower
- Постоялец
Чёрную полоску обязательно освежим. А вот номер - это как карта ляжет, может и переоформлю когда-то =)
- follower
- Постоялец
Фиксы, пока что мелкие, продолжаются.
Ехал вчера по трассе, после 120 руль неприятно дрожал. С утра заехал к знакомому на шиномонтаж "Скат" на Спартаковской - оказалось, что на одном из дисков "восьмёрка", из-за этого и такие качели. Плюс небольшие вмятинки на ободах и не точная балансировка на колёсах.
Прокатали диски, отбалансировали, а на перед поставил диск с запаски. В обед решил проверить - 130 под мостом. Отлично! Никакого дрожания!
А вечером снял левое зеркало, оно болталось и вечно складывалось на дорожных неровностях. Решил покончить с этой проблемой. Предыдущий хозяин решил пофиксить это дело, засунув туда сложенную картонку, которая со временем перестала держать зеркало. Думал заклеить, но там тупо нет куска корпуса, разобрался что куда и пришлось взять на саморез, но теперь держится то что надо! Трястись и гулять вперёд-назад больше не будет. С утречка поставлю его на место.
Заодно начал ещё кое-чем заниматься, так что продолжение следует)
Эх, что-то меня попёрло... Есть даже безумная идея пойти поработать на какое-то СТО вечером-ночью)) Днём основная работа не позволяет)
Ехал вчера по трассе, после 120 руль неприятно дрожал. С утра заехал к знакомому на шиномонтаж "Скат" на Спартаковской - оказалось, что на одном из дисков "восьмёрка", из-за этого и такие качели. Плюс небольшие вмятинки на ободах и не точная балансировка на колёсах.
Прокатали диски, отбалансировали, а на перед поставил диск с запаски. В обед решил проверить - 130 под мостом. Отлично! Никакого дрожания!
А вечером снял левое зеркало, оно болталось и вечно складывалось на дорожных неровностях. Решил покончить с этой проблемой. Предыдущий хозяин решил пофиксить это дело, засунув туда сложенную картонку, которая со временем перестала держать зеркало. Думал заклеить, но там тупо нет куска корпуса, разобрался что куда и пришлось взять на саморез, но теперь держится то что надо! Трястись и гулять вперёд-назад больше не будет. С утречка поставлю его на место.
Заодно начал ещё кое-чем заниматься, так что продолжение следует)
Эх, что-то меня попёрло... Есть даже безумная идея пойти поработать на какое-то СТО вечером-ночью)) Днём основная работа не позволяет)
- Glomerus
- Администратор
follower писав:Эх, что-то меня попёрло...
Поддерживаю, процесс очень затягивает.

- follower
- Постоялец
Продолжаю наводить красоту.
Сегодня с утра приобрёл балончик чёрной краски в Эпицентре, а потом в гаражах отмыл машину кёрхером и покрасил бампер.
До:
После:

Сегодня с утра приобрёл балончик чёрной краски в Эпицентре, а потом в гаражах отмыл машину кёрхером и покрасил бампер.
До:
После:

Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей