Subaru Leone 1,6 1985

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
CyberFox
Постоялец

Re: Subaru Leone 1,6 1985

Повідомлення CyberFox » 10 січня 2014, 15:13

petertuning писав:ну под мпсз надо реперный шкив 60-2

Ну это не особо большая проблема :)

Девиз настоящего москвичевода: "Мы не ищем легких путей !..."
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling.” Paul Walker

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 10 січня 2014, 15:53

VDiesel писав:Теперь я понял почему на субаровские моторы говорят "Ёжик" из-за обозначения EJ :smile: *ek*
Богдан, удачи с боевым конем!

Спасибо!

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 15 січня 2014, 22:59

Хотел сегодня вечером Леонке "сестрицу старшую" (полноприводный четырёхфарный универсал в предыдущем кузове) в клуб пригласить. Владелец с компьютером не сильно дружит, но возможностью пообщаться с другими субаристами заинтересовался, оставил телефон. Просил не позорить его на весь Интернет фотографиями подгнившей машины (да и камера бы не вытянула откровенно). Попробую вызвать на следующую встречу. *jcars.info*

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 16 січня 2014, 13:46

Да, будет интересно познакомиться.

А по теме если, то машина снова встала, причина та же - "провернуло" трамблер. Мастер божится что это потому что хомут сделан из "плохого" дюраля, а сейчас он поставит его из "хорошего" железа и все будет прекрасно. Хочется верить, но параллельно идет заказ родного трамблера.

NeoLogik
Активист

Повідомлення NeoLogik » 16 січня 2014, 14:33

Tomcat писав:Да, будет интересно познакомиться.

А по теме если, то машина снова встала, причина та же - "провернуло" трамблер. Мастер божится что это потому что хомут сделан из "плохого" дюраля, а сейчас он поставит его из "хорошего" железа и все будет прекрасно. Хочется верить, но параллельно идет заказ родного трамблера.

Шото какую то ахинею тебе там накрутили, для удержания трамплера от проворота нужно мизерное и простое крепление, а не сталь р6м5

CyberFox
Постоялец

Повідомлення CyberFox » 16 січня 2014, 14:51

NeoLogik писав:
Tomcat писав:Да, будет интересно познакомиться.

Шото какую то ахинею тебе там накрутили, для удержания трамплера от проворота нужно мизерное и простое крепление, а не сталь р6м5

Абсолютно согласен !!! На самом Москвиче трамплер крепился либо пластиной 1.5мм и гайкой М6, либо силуминовым хомутом !!!! Какое нафиг "хорошее" железо ? Это у него кривые руки !!!!!

Девиз настоящего москвичевода: "Мы не ищем легких путей !..."
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling.” Paul Walker

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 16 січня 2014, 15:35

Последние новости - звонил механик, слизало шестерню на коленвале, ушел везти его в бокс снова на тросе.
До сей поры механик все делал более-менее хорошо. по крайней мере лучше многих других.

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 27 січня 2014, 15:43

Уже больше недели езжу, пока все нормально. Шестерню поменяли не без проблем, по идее, чтоб ее поменять надо колоть двигатель, чего, естественно, никому не хотелось. Пришлось растачивать отверствие и ставить сальник потолще. Фотку старой шестерни добавлю попозже.
Пришли родные трамблеры (человек любезно выслал 2 в наличчи, чтоб я выбрал который лучше), оба не такие, как были, с двумя "ушами" для крепления (у меня одно) и чуть другими размерами. Оставил один , пусть лежит, мало ли что.

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 25 жовтня 2014, 22:11

Летом сделал своей леонке подарочек - поставил губу. Губа не новая, но от такой же леонки, была пошкурена и покрашена вместе с бампером. Вот процесс установки.

Зображення

А вот так уже с бампером:
Зображення

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 25 жовтня 2014, 22:15

На прошлой неделе на одометре нарисовались вот такие интересные циферки:

Зображення

Все это без капиталки (хотя уже просится, но делать нет смысла). В связи с этим готовится новый подарок ей в виде новых порогов.

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей