кто может читал а может нет viewtopic.php?f=2&t=5070
поиски достойного двигла на него не увенчались успехом "а жаль" так что теперь он с нова на продаже "НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИТЬ ПОКУПАЙ ЧТО ОСТАЛОСЬ"
вчера лазил по нэту и нарыл это чудо http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewp ... ew74626968
просто стало жалко авто да и ездить на чем то надо а то что то я засиделся и как верно говорили "Я за правый руль"
Так что теперь он мой )
но есть и некоторые проблеммы в которых я надеюсь вы мне поможете (ну как получится) если получится
№1 для того что бы завести этот пипелац пришлось лупить палкой по стартеру (залипает гад)
№2 дворники не работают (а вчера в Одессе был дождик) так что ехать было одно удовольствие 20км/ч и через каждые 2 минуты протирать тряпочкой )))ЖЖЖУТЬ )
№3 хозяин говорит что протикает сальник двигла и постоянно нужно доливать масло,короче если масла мало начинают стучать гидрокомпенсаторы (так это или нет пока не знаю и может ли быть такое) пока разбираюсь в этом слабо
№4 при переключении передачи идет провал на 1/1,5 секунды (это нормально)??? правда если даешь "говна" то все нормально.может просто в коробке не хватает давления?
прока все что я выяснил по дороге домой !
если есть у кого стартер на эту радость буду только рад!
мой телефон 0934729934 принемается вся критика (типа нафига купил и все в это духе)и ГЛАВНОЕ советы (они мне очень нужны) главное грамотные!!!
Сенки за ранее