Obayashi писав:То, что один сделал, то второй завсегда сломать сумеет :-)
Нащальнике! Пакалодник вровень выпирать!

Obayashi писав:То, что один сделал, то второй завсегда сломать сумеет :-)

follower писав:Да, да, да! И ничем не хуже "оригинала"![]()
мне очень нравится.
Obayashi писав:"Restyle" в этом направлении и двигаюсь, при этом стараюсь держаться подальше от "колхоз тюнинга".
Вадим! Извини но для меня это неприемлимо. Я понимаю, что на разборках еще можно найти довольно много приборных панелей и заменить их в случае если не понравится. Но в машине конца 80-х это смотрится очень не гармонично, как и дешевая подделка под карбон, которой ты оклеил внутренюю сторону приборки. Для меня это, как владелец Кроуна, завидуя Мерсу пытается поцепить китайский значек с поздним логотипом Тойоты или Лексуса. Как владелец Ланоса ставит антикрыло как у Импрезы, или владелец Жигулей режет пружины и обклеивает машину японскими стикерами. Или владелец Горбатого запорожца делает из него кабриолет.
Как инженера я тебя понимаю. Руки чешутся сделать машину красивее и функциональней. У меня чесались руки поставить на машину спойлера, пороги. Я все почти достал ТРД, а потом понял, что это будет от лукавого... Мог поставить стеклоподьемники универсальные, их на базаре полно, и работать они будут не хуже чем японские, но долго искал родные. Правда кнопки еше не покрасил или не подобрал в цвет за что и получаю от Слона каждый раз напоминание -:)
Если тебе нравится, это отлично.!!!! Ведь машина - это твой маленький мир в котором ты должен чувствовать себя комфортно.
Я просто высказал свое мнение. Не обижайся!!!!
Повернутись до “Мой автомобиль”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей