Флориан...

Машины старше 30 лет.
СЛОН
Администратор форума

Re: Флориан...

Повідомлення СЛОН » 24 грудня 2012, 23:07

chaser писав:Где вы ее берете и в каких пропорциях смешиваете?

Соль и кислота продаются в магазине химреактивов. Пропорции неоднократно описывались на прошлых страницах темы. :smile:
chaser писав:Я пока себе в багажник президента не бросил два мешка песка вообще ехать не мог.Задок все время рвался в перед с такой то дурью.Зад легкий хоть и машина большая.Вспомнил про пикап и по его примеру зад пригрузил.И красота,он поехал четко.А то супер резина не спасала,новая там,трижды фирменная))))Ты пригрузи задок,посмотришь как поменяется управляемость.

Андрей, спасибо за совет *jcars.info* , но проблем с нагрузкой на заднюю ось и потерей управляемости пока не было.
alexcat писав:Надо от химии уходить, пескоструй наше все! нежно и любя очищает всю ржавчину даже в раковинах.

Александр, а Вы никогда не употребляли в постели хлебобулочные изделия без использования тарелки? :smile: Ну а если же серьёзно, то каждый выбирает методы ремонта, руководствуясь эффективным достижением желаемого результата.

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

jlob
Новичок

Повідомлення jlob » 24 грудня 2012, 23:28

А сколько стоило наростить колодки? Просто на днях делал в одессе - 30 грн штука

Хочу правый руль!

NeoLogik
Активист

Повідомлення NeoLogik » 25 грудня 2012, 00:01

alexcat писав:Надо от химии уходить, пескоструй наше все! нежно и любя очищает всю ржавчину даже в раковинах.

А что делать с манжетами сальниками и уплотнителями.

Obayashi
Постоялец

Повідомлення Obayashi » 25 грудня 2012, 00:50

СЛОН писав:
chaser писав:Где вы ее берете и в каких пропорциях смешиваете?

Соль и кислота продаются в магазине химреактивов. Пропорции неоднократно описывались на прошлых страницах темы. :smile:

]Надо от химии уходить, пескоструй наше все! нежно и любя очищает всю ржавчину даже в раковинах.

Александр, а Вы никогда не употребляли в постели хлебобулочные изделия без использования тарелки? :smile: Ну а если же серьёзно, то каждый выбирает методы ремонта, руководствуясь эффективным достижением желаемого результата.[/quote]

Помоему, проще это было сделать методом электролиза, а не применять фероцианид, который является сильнейшим окислителем металлов. Но вам господа юнные химики, виденее, вы ведь уверены на 1000 процентов в собственной правоте. Уж извините ,что вставил свои пять копеек. Даже не удивлюсь если мое сообщение будет удалено, как не обоснованная критика :mrgreen:

guran

Повідомлення guran » 25 грудня 2012, 11:27

синяя пленка после обработки ортофосфрной кислотой предохраняет металл от дальнейшего окисления(ржавения). но, в зтом деле самое важное нейтрализовать водой остатки кислоты иначе она будет продолжать своё дело. Электрический метод и этом смысле безопаснее и эффективнее, ограничен он только объёмом.

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 26 грудня 2012, 14:38

я так понимаю Слон единственный кто в исузу шарит. http://isuzucars.kamikaze-drive.com/GEMINI003.htm
это тойота мотор в основе? на серию Т похож

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 26 грудня 2012, 15:39

petertuning писав:я так понимаю Слон единственный кто в исузу шарит. http://isuzucars.kamikaze-drive.com/GEMINI003.htm
это тойота мотор в основе? на серию Т похож

Это по сути опель кадет, поэтому думаю что и мотор там стоит от опеля, у них были хорошие 16 клапанные движки.

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 26 грудня 2012, 16:30

Во избежание многобуквенного цитирования, сделаю выборочный блиц-ответ.
jlob, летом в Ильичевске цена за колодку была аналогичной;
Obayashi, а Вы на "кошках" методом электролиза тренировались? Вижу, что лавры Солженицына не дают Вам покоя, однако, краски сгущать тоже не стоит;
petertuning, Tomcat, на Gemini ZZ ставился G180W - двухвальная версия двигателя G180. Последний, кстати, встречался и на Gemini, и на Kadett. Так что, скорее у отдельных Опелей мотор от Исузу. О родстве с Тойотами слышу впервые.

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

Obayashi
Постоялец

Повідомлення Obayashi » 26 грудня 2012, 16:41

Кошки животные вредные, а вот слоны полезные :)
Душили мы их, душили...
Почти по Булгакову :))

vladimir62

Повідомлення vladimir62 » 26 грудня 2012, 19:05

Отлично стартер получился.Слоно-опыт принимается к применению.Успехов исузтворчества.

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей