http://avtoindex.com/shop/item.php?id=25
Ездил на разных производителях, лучшей резины пока не пробовал, правда это уже пятая генерация, пробовал на предыдущих, самая бодрая резина на наши зимние условия, зима у нас не то что в Одессе, ездил на ней в горы зимой , стояла на заднем приводе, оправдала надежды на все сто.
Посоветуйте зимнюю резину
- sergey
- Фанат
- sergey
- Фанат
Re: Посоветуйте зимнюю резину
Glomerus писав:Амтел Нордмастер
У нас не катит нифига, в гололёд только на прогретой, когда с утра едешь на холодной резине то мама дай дорогу.
Поговорить 0677357513
- Glomerus
- Администратор
sergey писав:У нас не катит нифига, в гололёд только на прогретой, когда с утра едешь на холодной резине то мама дай дорогу.
Сергей, чтоб я на ней не ездил - поверил бы, честно...

Sincerely yours - Glomerus
- Charli
YOKOHAMA Ice Guard IG30 или CONTINENTAL ContiVikingContact 5 еще хорошая YOKOHAMA W.Drive V902, MICHELIN Alpin A4, GOODYEAR UltraGrip 8 если не понятно о чём я
- jonia
- Постоялец
У меня Michelin Alpin. Я ею очень доволен. Бывало, что бампером греб снег аж через капот переваливался, а ей хоть бы хны - гребет. Кстати на заднем приводе. за 4 сезона ни разу не пошла машина в занос. Кроме. конечно, случаев, когда хотелось порезвиться. Но у меня резина фирменная. Сейчас, говорят, ее начали в России делать по лицензии и качество не ахти. 

- рустамчег
- Постоялец
Взял по совету друзей nordman rs типо nokian аля раша))) очень доволен, так сложилось что за неделю попробовал её во всевозможных условиях, ни разу не подвела! Кашу ест любую, в самый жудкий мокрый гололёд в горку машина ни разу не шлифанула! В лужах не кидает, вдобавок очень тихая!
- Darvin
- Постоялец
+1 за Amtel NordMaster вообще никаких проблем, где захотел остановился и сам оттуда же поехал.
- Tomcat
- Фанат
- jonia
- Постоялец
А у зимней резины есть какой-то срок эксплуатации? То есть она со временем теряет свои свойства или нет?
-
Petrovich
jonia писав:А у зимней резины есть какой-то срок эксплуатации? То есть она со временем теряет свои свойства или нет?
Конечно, у каждой резины есть свой срок годности. Современем резина "высыхает" и в ней появляются трещины. В среднем срок эксплуатации (хранения) резины 5-6лет
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей