Флориан...
- Darvin
- Постоялец
- volfman
- Активист
Re: Флориан...
Думаю, вопрос о победителе этого года в номинации "Человек-напалм" решился сам собой))
Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
-
Nismo
Glomerus писав:Татра прекрасна ))))) Настоящий ретровод!
Darvin писав:Состояние этого авто много говорит о владельце!
Я вам на всякий случай напомню, что в данной теме ценится прежде всего то, что машина на ходу. Машину можно красить балончиком, ставить маленькие колёса и запчасти от москвича, но главный критерий, машина должна быть на ходу!
Darvin писав:СЛОН никого не слушай, ты все делаешь правильно а подтверждение тому машина на ходу.
DonTigra писав:Нелепицу как раз ты написал. Что раз машина на ходу - значит всё правильно,
alexcat писав:У каждого проекта есть бюджет, тут он минимален, а результат максимален,
Tomcat писав:По разным причинам не у всех есть возможность содержать машины числом приближающимся к количеству женских трусиков в наборе "неделька". И в таких случаях машина должна в первую очередь ездить.
Obayashi писав:вот дескать - купил "ведро" и моими стараниями оно скоро поедет. Была развалина , а сейчас -автомобиль.
chaser писав:Они не реанематоры!А простые археологи,которые нашли мамонта и пытаются вдохнуть в него жизнь.Только в отличии от настоящих археологов у них это получается.Пациент задышал.
Видно что машина туда сама заехала.
Один фиг уродские. А ведь собрать действительно красивую и классно выглядещую машину, например:Glomerus писав:2. Для Ниссана уже куплены оригинальные диски, которые ставились на эту модель с завода в те годы (смотри тему или отчёт на дроме),

Ещё раз говорю: напиши сюда какой на Флориане штатный размер колёс. Наклейка у тебя висит в дверном проёме.СЛОН писав:Или может быть стоило бросить всё и обуть Скакуна в пятнадцатидюймовые Work в паре с низкопрофильной «изолентой», оставив нетронутым размороженный С190, вкупе со всем налётом прошлой жизни, ибо пользы от «недвижимости» с дисками огромного радиуса на порядок больше, нежели от полноценного авто, готового к ежедневной эксплуатации.
А если не хочешь уходить от родного 13 диаметра, такие шины тебе в помощь:

- Darvin
- Постоялец
- plotnik
- Активист
- СЛОН
- Администратор форума
Уважаемый Кирилл! Мне совершенно непонятны две вещи: к чему весь этот цитатный каскад в твоём последнем сообщении, и что же тебе нужно от меня? У тебя ведь есть интересные друзья с предсерийными Волгами-универсалами и Мерседесами Высоцкого-Брежнева, целый автопарк на различной стадии разложения, девушка в конце концов... Или же тебя терзают комплексы от собственной невостребованности? Тогда стоит не плескать желчью по страницам, а собственным примером показать такой результат, который бы стал приятной неожиданностью даже для самых заядлых скептиков.
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
-
Nismo
Наверное ты тупой просто, поэтому не понял. Объясняю:СЛОН писав:Уважаемый Кирилл! Мне совершенно непонятны две вещи
Вопрос:
СЛОН писав:что же тебе нужно от меня?
Ответ:
Nitro писав:напиши сюда какой на Флориане штатный размер колёс. Наклейка у тебя висит в дверном проёме.
СЛОН писав:У тебя ведь есть интересные друзья с предсерийными Волгами-универсалами и Мерседесами Высоцкого-Брежнева, целый автопарк на различной стадии разложения, девушка в конце концов
У тебя тоже есть:

Непонятно что ты в ней нашёл. Она хоть в машину умещается?
Так научись писать так, чтобы читающим было интересно. Пиши как будто ты пишешь научную статью, а не какие-то записи для себя. Научись общатсья с людьми, выйди на улицу. А то там и будешь как Glompetus всю жизнь сидеть в гараже чинить Флориан.СЛОН писав:В ответ хочется порекомендовать учиться читать написанное, тогда сразу станет понятно и «где ремонт», и выбранная расстановка приоритетов, которая едва ли изменится от мнения извне.
В этой теме остались-то только те, кто помогает тебе в реале либо абсолютно не в теме. Всякие Донтигры которых я видел после первого сообщения тебе не пишут. Ибо общаться с тобой невозможно. Я сам не знаю зачем я пишу, так что скажи спасибо дяденьке за то что с тобой разговаривает.
Причина: оскорбительное сообщение
- chaser
- Старожил
- Glomerus
- Администратор
chaser писав:Че за бред в ветке???????
Ребята общаются, сам видишь!

Sincerely yours - Glomerus
- Artem89
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей