Принимайте в свои ряды

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
kurstak88

Принимайте в свои ряды

Повідомлення kurstak88 » 15 липня 2012, 09:33

Добрый день!
Меня зовут Дима, мне 23года
В начале этого года(2012) получил права, и естественно захотел свое авто. Долго лазил по автобазару, авто.риа и т.п. искал что то.
Денег было немного до 1500$, ну что сейчас можно купить за такие деньги? Друзья советовали брать копейку, но за эти деньги они все были как сито, потом смотрел на 123 мерс, разные форды, но они как то не впечатляли. После долгих раздумий я вспомнил что у моего напарника(я работаю в автомагазине г. Черкассы) Тойота Королла с правым рулем. Ну и естественно начал рыть авто.риа в сторону праворуких японцев. Нашел в Одессе Тойоту Корону Ат140 83г.в., сел в поезд и поехал. В Одессе меня встретили, покатали на авто, заехали на подъемник. Машинка оказалась на удивление живая по кузову, не без дефектов конечно(после удара морду переварили, заварили передние габариты в крыльях, оптика от ВАЗовской шохи, бампер от восьмерки), но эти все нюансы меня не остановили.
Забрал я авто и поехал домой. Вот уже пошла 3яя неделя владения японским праворуким другом, ну или подругой)))

igor8888
Активист

Re: Принимайте в свои ряды

Повідомлення igor8888 » 15 липня 2012, 12:41

Добро пожаловать! *jcars.info* *bq* ты сделал выбор в правильную сторону! в правую ))))
Ждем фото и отчет по работе с автомобилем!

Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40

kurstak88

Повідомлення kurstak88 » 15 липня 2012, 12:58

Фото пока не получается сделать(((
А вот что успел за 3 недели, так это поменять колодки, масло, свечи и все фильтра.
Еще куча недочетов по электрике была, например нерабочий прикуриватель, обогрев заднего стекла, + куча сгоревших предохранителей, все исправил. Единственное что не могу своими силами сделать это на приборке указатель температуры ОЖ(все время показывает ровно посередке, хоть холодный, хоть горячий).
Вчера приехали запчасти по ходовой, кстати цены на них просто радуют. Завтра загоню на подъемник, будем менять сайлентблоки, рулевые наконечники + тяги, втулки.

kurstak88

Повідомлення kurstak88 » 15 липня 2012, 13:01

Да, еще был разбит задний правый фонарь и утеряна решетка радиатора, фонарь нашел на разборке в Одессе и уже поменял, решетка в пути...

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 15 липня 2012, 14:33

Добро пожаловать!
Жду фото поскорее! Надеюсь на подробный бортовик!

Sincerely yours - Glomerus

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 15 липня 2012, 14:48

Привет,давай вливайся.Рад видеть.Чем можем ,тем поможем.Но вот фото бы!!!

follower
Постоялец

Повідомлення follower » 15 липня 2012, 15:16

kurstak88 писав:Единственное что не могу своими силами сделать это на приборке указатель температуры ОЖ(все время показывает ровно посередке, хоть холодный, хоть горячий)

У меня та же самая проблемка на королле...
Когда зделаешь, пожалуйста, отпиши как. Мне будет интересно!

Toyota Corolla AE81 (1985) -> Mitsubishi Galant E33A (1990) -> Mitsubishi Galant EA2W (1997)

kurstak88

Повідомлення kurstak88 » 15 липня 2012, 20:41

Спасибо всем за теплый прием!!! *jcars.info*
follower писав:У меня та же самая проблемка на королле...

У нас на рынке есть альтернативный датчик+измеритель(стрелка). Все это ставиться на торпедо в круглом корпусе. Но это не выход хочу что б в стоке все было. Как гараж освободить буду снимать приборку и снимать указатель. Что то мне подсказывает что там пробой в обмотке.

Vasyl
Новичок

Повідомлення Vasyl » 15 липня 2012, 23:33

Я у вас в Черкассах Карину ТА-10 забрал - ты у нас Корону в Черкассы забрал..... *jcars.info*

Nissan March K10,AK12, Toyota Vista SV41....Toyota Carina 1400 Deluxe,Toyota ISIS ANM10

NeoLogik
Активист

Повідомлення NeoLogik » 16 липня 2012, 10:05

follower писав:
kurstak88 писав:Единственное что не могу своими силами сделать это на приборке указатель температуры ОЖ(все время показывает ровно посередке, хоть холодный, хоть горячий)

У меня та же самая проблемка на королле...

У меня где то был рабочий датчик, можем пересечься и подкинуть для проверки, Можно тестером проверить, подключить его к датчику на холодную, завести и смотреть на изменения, если сопротивление уменьшается - то датчик рабочий

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей