Всем одноклубникам привет и поздравления с майскими праздниками. Я новичок. Был на последнем сборе 29.04.12 и успел со многими познакомиться. Хочу рассказать о своем автомобиле Toyota Crown MS 110 engine ME-U 1981. Был приобретен в 1992 году в Японии,
в порту Aioi (возле Kobe). Правда сейчас выяснил (по номеру кузова) что машина 1983 года
выпуска, но это теперь и не столь важно.
Машиной очень доволен. За все время владения - только положительные эмоции. Очень комфортный и надежный аппарат. Позволяет чувствовать себя на дороге уверенно. Особенно это проявляется на трассе за городом-у двигателя как бы открывается второе дыхание. Машина не шарахается в сторону от малейшей кочки (как это бывает с машинами классом поменьше).
О надежности японских машин приведу жизненный пример. Находясь в городе Японии-Simonoseki, на обочине дороги одной из улиц, увидели грузовичок, в кузове которого находилось несколько автомашин. Эти машины везли под пресс (на утилизацию). Любопытства ради, повернули ключ зажигания одной из машин на Start,-к нашему изумлению машина запустилась мгновенно.
Дождались водителя (он обедал у себя дома) и предложили продать машину-это была Toyota
Corsa. Машина была оформлена как scrap (утиль). Погружена на судно. Затем из Мурманска,
перегнана в город проживания владельца-Тольятти, в условиях зимней дороги.
Позже при встрече счастливый обладатель машины рассказывал, что машина его ни разу не подвела в дороге и радует его по сей день.
С уважением. Анатолий.
Toyota Crown E-MS110-STHGE engine M-EU aut.A40D,1983
- grek
- Новичок
Toyota Crown E-MS110-STHGE engine M-EU aut.A40D,1983
Востаннє редагувалось 02 липня 2012, 21:00 користувачем grek, всього редагувалось 2 разів.
- VDiesel
- Новичок
- Glomerus
- Администратор
Re: мой автомобиль
Добро пожаловать, Анатолий! Автомобиль в прекрасном состоянии и с удивительно маленьким пробегом!
Sincerely yours - Glomerus
- Violet79
- Фанат
Re: мой автомобиль
Добро пожаловать! Что отправлять машины под пресс необходимы условия, вынуждающие к этому. От наших гос. служащих можно ожидать чего угодно. "чем мы хуже иностранцев" :)
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- alexcarina
- igor8888
- Активист
Re: мой автомобиль Toyota Crown MS110 engine ME-U 1983
Добро пожаловать в наш клуб!
еще на одного Краунавода в нашей семье стало больше!
у самого краун! я разделяю вашу трепетность к автомобилю и любовь к его ходовым качеством!
Пишите,выкладывайте фото,всем будет интересно посмотреть,и оценить Настоящее японское качество благодаря вам дожившее досих пор!
еще на одного Краунавода в нашей семье стало больше! у самого краун! я разделяю вашу трепетность к автомобилю и любовь к его ходовым качеством!
Пишите,выкладывайте фото,всем будет интересно посмотреть,и оценить Настоящее японское качество благодаря вам дожившее досих пор!
Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40
engine 2.0 M-J
trans N-40
- grek
- Новичок
Re: мой автомобиль Toyota Crown MS110 engine ME-U 1983
Всем спасибо за отзывы. В ближайшее время постараюсь выложить фото.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 28 травня 2012, 22:09 користувачем grek, всього редагувалось 3 разів.
- FairPlay
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей