Nissan Skyline, 87г, R30, L20ET, Цыпа

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Glomerus
Администратор

Re: Nissan Skyline, 87г, R30, L20ET, Цыпа

Повідомлення Glomerus » 21 березня 2012, 23:17

Владимир решительный!!! 5 баллов, Владеющий Миром! Мастер был от тебя в шоке, я уверен! ))))

P.S. Как бы тебе к обновлённому виду новую клубную наклейку отправить? Или ты решил на сбор подтянуться? *ek*

Sincerely yours - Glomerus

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 21 березня 2012, 23:32

))))
Отлично поставленный вопрос! отправь любым удобным способом, наклею, не сомневайся! Спасибо за комменты, постараюсь соответстВОВАть )))

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 22 березня 2012, 08:56

Да уж, мои соболезнования. Раздолбаев везде хватает, но среди сварщиков и маляров их, кажется, очень высокий процент.

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 22 березня 2012, 09:02

они просто пользуются тем, что машина находится в разобранном состоянии и ты не можешь плюнуть на всё приехать её и увезти, даже на эвике

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 22 березня 2012, 09:15

Не согласен, топикстартер приехал и забрал, а у моториста или ходовика машина пока в ремонте тоже не на ходу частенько, и тем не менее.

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 22 березня 2012, 10:22

Без спойлера и с обрезанными насадками выхлопа намного лучше стал выглядеть! *ek* Вова, в очередной раз поражаюсь твоему терпению и выдержке, и рад, что ты наконец-то забрал машину у этого "обещателя"! Теперь процесс ускорится! *ef*
Собирай money и приезжай на шашлыки - подробности по покраске в личке! Подготовят-покрасят, и будешь наконец-то ездить! А ближе к лету может какой-то иностранотуристо-фанат купит у тебя его, а ты на вырученные деньги купишь буса и ещё одного Ская (110-го например!!!))))) *jcars* Ты же знаешь, мои слова имеют силу исполнения! *fd*

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 22 березня 2012, 10:49

В Одессе есть более менее адекватные по времени сварщики и маляры...
но порекомендовать таких спецов, значит нажить себе врагов :)))) потому что именно в этом случае может случитсья фигня )))

Rotterdam
Фанат

Повідомлення Rotterdam » 22 березня 2012, 11:00

volfman писав:Без спойлера и с обрезанными насадками выхлопа намного лучше стал выглядеть! *ek* Вова, в очередной раз поражаюсь твоему терпению и выдержке, и рад, что ты наконец-то забрал машину у этого "обещателя"! Теперь процесс ускорится! *ef*
Собирай money и приезжай на шашлыки - подробности по покраске в личке! Подготовят-покрасят, и будешь наконец-то ездить! А ближе к лету может какой-то иностранотуристо-фанат купит у тебя его, а ты на вырученные деньги купишь буса и ещё одного Ская (110-го например!!!))))) *jcars* Ты же знаешь, мои слова имеют силу исполнения! *fd*

+1 далой спойлер,выхлоп,обвес....он и так норм выглядит в стоке.
Когда я увидел что бампер из метала меня ужас схватил :smile:

Friends TEAM
drift 4 fun

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 22 березня 2012, 14:12

Rotterdam писав:+1 далой спойлер,выхлоп,обвес....он и так норм выглядит в стоке.
Когда я увидел что бампер из метала меня ужас схватил :smile:

Спойлер пока ставить не буду, нет необходимости, а там поглядим ))) С выхлопом пока ничего меняться не будет, осточертели переделки, да вид у нее сзади менее громоздкий чем прежде, благодаря укорочению нижней части обвеса. В будущем, этак если или, когда потребуется, буду двигаться в сторону стока, если позволит конструкция. Пороги и подобное будет восстанавливаться в стоковое состояние, а накладки на пороги и брызговики обретут съемную конструкцию из пластика и на моем Скае они будут присутствовать обязательно ибо это моя прихоть ))) и мой образ Цыпы ))) А тому кто хочет нарушить мои планы, готовь денежку, забирай и корчи, как нравится )))
За советы и рекомендации спасибо, все учитывается и ничего не остается без внимания. Всем удачи!

ищу з.ч. на:

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 24 березня 2012, 12:04

Примочки для расходомера

Вчера малость погонял Цыпу по вечерним дорогам. Еще перед осенью коллега из Мариуполя порекомендовал поставить резистор в расходомер на одну из интересных дорожек. Проведя ряд необходимых операций с пациентом расходомер перевернут крышкой вверх, это 1; изготовили съемный крепеж крышки (что бы не париться с приклеиванием оной), это 2; и теперь на крышке установлен регулятор, уходящий проводами под крышку, это 3. Результат впечатлил: Если установить штатное сопротивление то машина едет так, как она у вас настроена, но если сопротивление регулировать в сторону его увеличения, тогда количество топлива впрыскивается больше, что увеличивает динамику ))) От штатного 75ом была проведена попытка добавить +10, что очень порадовало звуком мотора при шлифующих колесах и задирающейся морде при отжигах )))
За этим событием наблюдали еще 3 смертника в салоне, которые нервно впивались руками в сидушки, наверно вспоминая мои рассказы, что этот Скай не едет, что ему не делай ))) Еще хочу отметить, что когда резистор расположен в штатном режиме расход с спокойном стиле не превышает 13и литров на сотню по городу (хотя и динамика при этом как Жижули)...

ищу з.ч. на:

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей