Снял сегодня сидения, вытащил их, что бы высушить на солнце, снял коврик. Есть дырочки тока под ногами в полу, не большые, всё остальное на твёрдую 4.
Также поменял заднюю дверь, так как в родной было розбито стекло, и прогнила она по низу.
Договорился о сварке задней полки, под стеклом, на след. выходные.
Mitsubishi lancer 1400 GLX
- Dallas_jum
- Новичок
Re: Mitsubishi lancer EX
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Dallas_jum
- Новичок
Есть идея поставить в неё моторчик 4G32. Меня интересует кто у нас в Одессе занимаеться моторома с японии, если таковые есть. Или где можно заказать?
- Юрий
- Постоялец
СТО 4х4 Находится по пути к Авто-вокзалу, напротив Авто-салона и отделения ВАБ-банк!!! Если ехать от СТО "Галион", тоесть с центра по Ардженикидзе! Там большой выбор моторов!!! Хозяина зовут Александр Волков!
- Dallas_jum
- Новичок
Юрий писав:СТО 4х4 Находится по пути к Авто-вокзалу, напротив Авто-салона и отделения ВАБ-банк!!! Если ехать от СТО "Галион", тоесть с центра по Ардженикидзе! Там большой выбор моторов!!! Хозяина зовут Александр Волков!
Это тот что на Разумовской 30. ?
- Юрий
- Постоялец
Незнаю! Никогда не обращал внимание, но там брал себе мотор! И кажеться если у них брать и устанавливать мотор, то они дают год гарантии на него!!! 
- Valient
- Постоялец
Там тоже бывают завихрения. Мне например, например назвали ценник в 1500у.е. за 4a-ge 1984г. Так за эту деньгу уже можно взять последнее поколение -сильвертоп 20-клапанник...
- DGrifon
- Постоялец
Dallas_jum писав:Нужна такая хрень на переднюю левую дверь... Это вото с задней. На передней она больше, просто показываю о чем идёт речь.
У волг есть похожее, я себе ставил отрезал сами "ушки" и выставлял их на нужное расстояние, там даже резьба такая же
Все будет хорошо, я узнавал...
- DGrifon
- Постоялец
Вобще по железу можно многое найти от совкопрома, я например задние крылья от жигулей себе ставил и буртик резинки уплотнителя лобового стекла тоже, на заднее я сам выгибал...
- Dallas_jum
- Новичок
DGrifon писав:Dallas_jum писав:Нужна такая хрень на переднюю левую дверь... Это вото с задней. На передней она больше, просто показываю о чем идёт речь.
У волг есть похожее, я себе ставил отрезал сами "ушки" и выставлял их на нужное расстояние, там даже резьба такая же
Спосибо за инфу попробую волговскую присабачить.
- DGrifon
- Постоялец
Всегда пожалуйста
Я со своим ниссаном нечто подобное этим летом делал, сварка, покраска, мотор...
Я со своим ниссаном нечто подобное этим летом делал, сварка, покраска, мотор...
Повернутись до “Ремонт своими руками”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей