Моя AE70
- uropb
-
petertuning
- Фанат
- Nike
- Новичок
Re: Моя AE70
petertuning писав:не жалеешь? скучаешь?
каждый день скучаю и жалею... клянусь бл*, как только разгребусь с долгами еще одну возьму, дико скучаю...
зы: имхо номера по екзисту смотри, так проще всего :) номер вбил, он тебе запчастюльу показал
[center]With passion for Japan cars![/center]
- uropb
Пробовал, выдаёт кучу левых деталей. Вбил номер воздушного фильтрика или клапана, а выдаёт 5-10 самых разнообразных деталей. И всё же спасибо огромное, разберусь, гугл никто не отменял)
- plotnik
- Активист
зарегистрируйся на http://www.japancats.ru/
найди свою машинку... иногда есть засады, т.е. не для Япии надо смотреть, а к примеру, для Кореи. На краун так находил.
Потом ищешь нужную запчасть, тыкаешь на неё и тебя автоматом перекидывает на экзист, на котором надо быть зарегистрированным.
**
ещё очень неплохой вариант, когда тыкаешь на деталь в экзисте показывает для каких моделей подходит.
Так на краун искал сальник хвостовика, кажется, позвонил - нет такого на краун. Посмотрел подходит от Хайса относительно свежего, позвонил - приезжайте забирайте с Вас 5 баксов )))
найди свою машинку... иногда есть засады, т.е. не для Япии надо смотреть, а к примеру, для Кореи. На краун так находил.
Потом ищешь нужную запчасть, тыкаешь на неё и тебя автоматом перекидывает на экзист, на котором надо быть зарегистрированным.
**
ещё очень неплохой вариант, когда тыкаешь на деталь в экзисте показывает для каких моделей подходит.
Так на краун искал сальник хвостовика, кажется, позвонил - нет такого на краун. Посмотрел подходит от Хайса относительно свежего, позвонил - приезжайте забирайте с Вас 5 баксов )))
- uropb
- Nike
- Новичок
что-то скучно на работке сегодня было... заморочился

[center]With passion for Japan cars![/center]
- uropb
Чётко!
В воскресенье пытался победить вакуумную схему. Пришёл к выводу что это не от моего карба. Если знаете где найти, или есть, помогите пжалста!
AE70 3A-U K-type.
А то совсем беда с ним, уже и на машину не стоит.
В воскресенье пытался победить вакуумную схему. Пришёл к выводу что это не от моего карба. Если знаете где найти, или есть, помогите пжалста!
AE70 3A-U K-type.
А то совсем беда с ним, уже и на машину не стоит.
- uropb
Случилось!
Пол гугла перепотрошил...
Пол гугла перепотрошил...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей