Список ХОРОШИХ мастеров
- DGrifon
- Постоялец
Re: Список ХОРОШИХ мастеров
Надавай мастеру по голове, скажи чтобы он сфазировал между собой все динамики и правильно настрой звук на голове и будет тебе счастье...
Все будет хорошо, я узнавал...
- DGrifon
- Постоялец
За колонки - дороговато что-то.... И по работе тоже неадекватно, конечно если он подиумы не будет делать, а если подиумы поставит, то тогда норм...
- Lyka
- Новичок
Подиумы я не дам ставить. Внешний вид портить. А 120 у.е. за 4 колонки + две пищалки...
- klimatkontrol
- Фанат
эт дорого как по мне, так как ничего сложного там не вижу.
Пока есть две ноги!
- DGrifon
- Постоялец
А твои динамики хрипят или порвались или что? Почему менять?
Как я понимаю тебе предлагают поставить на штатные места новые динамики,без замены проводов, без подиумов, за 15 мин работы 50 баксов как по мне - дорого, тем более что ничего сложного там нет, скорее всего при установке мафона была нарушенна фазировка, естественно звук стал хуже...
Как я понимаю тебе предлагают поставить на штатные места новые динамики,без замены проводов, без подиумов, за 15 мин работы 50 баксов как по мне - дорого, тем более что ничего сложного там нет, скорее всего при установке мафона была нарушенна фазировка, естественно звук стал хуже...
- Lyka
- Новичок
DGrifon писав:А твои динамики хрипят или порвались или что? Почему менять?
Вобщем в машине стандартных 6 стандартных динамиков - 4 в дверях и 2- саба ( Низкочастотники не рвущие на клочья, но нормальные)
Звук из передних колонок только что проверял - хороший. Поскольку мафон на 4 колонки, они чего-то подключили мне 2 саба, а не 2 задние колонки в дверях. И теперь оные низкочатсотники пытаются издавать ещё и средние частоты - выходит как звук в старом магнитофоне + приличные басы.. Т.е. смесь бульдога с носорогом. И теперь я просто в ступоре.
Ставить пищалки ли в двери ? Менять ли передние колонки, если качество (как оказалось на проверку с мп3-шки - хорошее) ? И что делать с задними колонками. У меня есть бюджет 1500 грн. На всё про всё...
А они мне предлагают поменять передние колонки с утановкой пищалок + вместо задних стандартных басов поставить овалы....
- Lyka
- Новичок
- Glomerus
- Администратор
Lyka писав:Просто мне если отказываться, то завтра с утра. так что выручайте...
Отказывайся, не порть авто!!!
Sincerely yours - Glomerus
- Lyka
- Новичок
Уже отказался)
В этом вопросе мне помог одноклубовец - DGrifon, за что ему просто громаднейшее спасибо!!!
В этом вопросе мне помог одноклубовец - DGrifon, за что ему просто громаднейшее спасибо!!!
Повернутись до “Белые/Черные списки”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей