Вот раньше...

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
Tomcat
Фанат

Re: Вот раньше...

Повідомлення Tomcat » 09 березня 2012, 00:58

Да там адский винегрет вышел. Платформа вроде от импрезы, но переработанная, движок, вроде субаровский, но разработанный именно под эту машину (ход поршня и диаметр не совпадают ни с одним другим субаровским мотором) и с тойотовской системой непосредственного впрыска, коробки вроде от альтеццы (она же lexus is), но тоже переработанные.Интерьер тоже несет в себе как черты обоих марок, так и элементы не похожие ни на что. Особенно умиляют электронные часы а-ля "привет из 80-х". Обе машины собираются на одном заводе и отличаются практически только шильдиками да незначительными мелочами. Думаю и цена будет одинаковая или почти одинаковая.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 09 березня 2012, 14:46

О чём бы ни шла речь - речь идёт о Субару ))))

Sincerely yours - Glomerus

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 09 березня 2012, 16:42

О мечте. которая может принимать форму субару, она, кстати , наполовину субару. а наполовину тойота ;).

jonia
Постоялец

Повідомлення jonia » 11 березня 2012, 21:30

Tomcat писав:Или мечты приводить в соответствие с имеющимся баблом *fd*

Я думаю, что у человека должна быть какая-то мечта, которую почти невозможно осуществить, чтобы всегда было к чему стремиться. Ну и еще несколько поскромнее, чтобы после их осуществления появлялось все больше азарта к самой главной мечте.
PS Вроде ничего не курил, а начудил так. *fc*

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 11 березня 2012, 22:38

Все правильно! 100% согласен!

alexcat
Новичок

Повідомлення alexcat » 12 березня 2012, 06:42

admin писав:Конечно, в реальности всё не так серо, как вы могли подумать с моего первого поста в этом топике :)
Просто взгрустнулось.. бывает такое.. как кто-то упомянул фразой "глянул назад - а ничего не сделано".
Хотя, ведь всё относительно. Можно делать что-то на протяжении всей жизни и думать, что ничего особенного не сделал.
Не смотря на то, что ностальгия по прошлому периодически накатывает, настоящее ничуть не хуже.
Насчёт менять телик и т.д. - то, конечно, была шутка :) С женой мне повезло - душа в душу живём, второй такой не будет.
Эмоции, полученные от любой мелочи прямо пропорциональны твоему личному восприятию :)
Восприятие - это сенсор, эмоции - это соленоид.
Работа "соленоида" зависит от "сенсора", который накапливает окружающий нас мир на протяжении прожитых лет, будь то хорошее или плохое. Мне кажется, как раз состояние этого баланса хорошего/плохого и выплёскивается в виде наших эмоций, также программирует наше настроение на каждый день.
Вот бывает, накатит какая-то волна эйфории, что чаще бывало только в беззаботном юношестве (когда сам себе режисёр, вокруг полно друзей, свобода действий, никому ничего не должен, ни перед кем никаких обязательств (не считая работы, которая совпадает с хобби), ничего не нужно, ощущение полного счастья, эххх). Нет, колёса я не глотаю.. ))) Такое бывает просто под настроение, от солнечного дня и приятной музыки. А может просто отпуск не брал давно :)
Уверен, чувство эйфории вернётся, когда поеду на пару дней в Вегас отметить день рождения приятеля в мае месяце.. Там я 100% расслаблюсь :)) Кстати, спасибо за приглашение в Одессу. Единственное что останавливает - это занятость друзей. Приеду я и что.. Все работают, а некоторые даже по выходным. А собрать группу и зарулить в Коктебель - это было бы куда интереснее :)

Ага и не узнать Коктебель :) не хотя винзавод то на старом месте.

Celica XX Mk1 1978

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість