СЛОН писав: ...с вернувшимися из странствий по средним волнам инструменталками коллектива "the Ventures", рисующими за окном неоновые огни Токио или Йокогамы...
Out of limits....
СЛОН писав: ...с вернувшимися из странствий по средним волнам инструменталками коллектива "the Ventures", рисующими за окном неоновые огни Токио или Йокогамы...

petertuning писав:чет я не уверен что после стирки и сушки ремни, вернее механизм их будет тебе безопасность обеспечивать...
и спешу тебя заверить - кроме стирки и сушки была смазка и проверка работоспособности, которая сохранилась на 100% и работает инерционный механизм в разы лучше современных образцов

СЛОН писав:Willy, интерес к данной группе возник совершенно случайно – благодаря композиции «Man of mystery», которую в разные времена не исполнял только ленивый (амплитуда колеблется от ВИА «Поющие гитары» до группы Muse). Заветная мелодия случайно нашлась в «братской могиле» а-ля Romantic Collection, среди сотни других, не менее приятных слуху треков. Узнав искомое, решил немного углубиться в историю и репертуар данного коллектива. Откровением стал вовсе не тот факт, что группа является одной из старейших и известнейших, исполняющих сёрф-рок, дав своим творчеством толчок к появлению множества новичков (в 2008 даже была включена в Зал славы рок-н-ролла). Каковым же было удивление, когда я узнал о том, что в 70-е годы, после угасания популярности the Ventures на их родине в США, группа продолжала быть востребованной в ряде других стран, особенно в Стране восходящего солнца, где коллектив является известным и любимым многими и поныне. Косвенное подтверждение тому – уютно-мелодичный альбомчик Pops in Japan, гитарные переборы которого вполне вероятно могли раздаваться из родной акустики ещё молодого Скакуна…![]()
). А The Ventures меня заинтересовала после того, как я услышал их вариант House of the rising sun, который они сыграли даже мощнее, чем Animals. Далее оказалось, что "мелодия из "Международной панорамы " так же их композиция Vibrations, ну и далее пошло-поехало, оказалось, что у них множество замечательных вещей, и своих, и переигранных, вплоть до Подмосковных Вечеров
А Out of Limits мой любимый кстати, с альбома Live in Japan. Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей