MX-41 куповый Марк от Undeground doctor & Willy_DeVille
- valera
- Активист
Re: MX-41 куповый Марк от Undeground doctor & Willy_DeVille
у меня такая лишня с донора осталась...но нормально получилось! я тоже красил пластик- половинки что под рулевой колонкой...
- NeoLogik
- Активист
Willy писав:Нейтрализатор да. Но опять же, я по своей колхозной привычке и в надежде облегчить "дыхание" мотору, из него всё вытряс. Уже потом я понял, что поступил как этот...Бемби... дело в том, что на машине был нейтрализатор, наполненный мелкими шариками. Я их вытряс, про себя подивившись (что это, всё вот так спеклось и осыпалось что ли?). Потом я где-то прочёл сообщение Жени Гломеруса, что такие нейтрализаторы - вечные, и забиться не могут...
Кстати, уменя нейтрализатор тоже пустой, интересно а можно ли его обратно наполнить. И чем?
- Doc
- Новичок
[/quote] Кстати, уменя нейтрализатор тоже пустой, интересно а можно ли его обратно наполнить. И чем?[/quote]
А зачем? единственный аргумент, который приходит на ум - только чтобы запах выхлопа стал "приятнее"....
Ну а я тут по-малеху дальше развлекаюсь, на фото все понятно))))
... деталюшка-то мелкая, да и при первом осмотрении просилась на выкидон, вообщем, провозился пол дня.............. буковки еще надо будет замутить как-нибудь при случае))))
Еще и краску надо будет новую колировать, ибо на деталях обшивок дверей цвет оказался гораздо светлее, чем элементы торпедо... а на карты дверные пока грустно смотрю и курю....... думаю как их реанимировать))))
А зачем? единственный аргумент, который приходит на ум - только чтобы запах выхлопа стал "приятнее"....
Ну а я тут по-малеху дальше развлекаюсь, на фото все понятно))))
... деталюшка-то мелкая, да и при первом осмотрении просилась на выкидон, вообщем, провозился пол дня.............. буковки еще надо будет замутить как-нибудь при случае))))
Еще и краску надо будет новую колировать, ибо на деталях обшивок дверей цвет оказался гораздо светлее, чем элементы торпедо... а на карты дверные пока грустно смотрю и курю....... думаю как их реанимировать))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- valera
- Активист
а с чего эта деталька-просто я на своей и на доноре не видел такой.
- Doc
- Новичок
valera писав:а с чего эта деталька-просто я на своей и на доноре не видел такой.
окантовка вокруг флажка замка на двери)))
- valera
- Активист
- Glomerus
- Администратор
Алексей, 5 баллов за внимание к деталям. Вы с Вилли прекрасно дополняете друг друга в умении следить за раритетными авто. Это намного важнее чем собирать у себя гниющие дрова, ничего не делать по ним и называть себя "ретроводом". Молодец!
Sincerely yours - Glomerus
- plotnik
- Активист
+100
думаю, как потеплеет, тоже салоном заняться...
чем ковёр стирать и тряпки на картах дверных?
ваниш для ковров подойдёт?
- Doc
- Новичок
Glomerus писав:Алексей, 5 баллов за внимание к деталям. Вы с Вилли прекрасно дополняете друг друга в умении следить за раритетными авто. Это намного важнее чем собирать у себя гниющие дрова, ничего не делать по ним и называть себя "ретроводом". Молодец!
Смотри, Жень, перехвалишь...
plotnik писав:+100
СТОП! по-уму тряпки только со снятием! У тебя основа - банальная оргалитина, которая уже и так винтом пошла, лишние намочилки приведут к:
- ее еще большей деформации.
- ХОРОШО не отстираешь, не разобрав полностью карту, останутся разводы....
а вот если ее снять, то ввиду усадки ткани можно ее потом и не натянуть.... я, по-крайней мере этого сильно опасаюсь...... лучше хорошо, чем кое-как..... кто-нибудь имел подобный опыт, поделитесь, пока я в руки шашку не взял!!!!
Востаннє редагувалось 15 січня 2012, 13:18 користувачем Doc, всього редагувалось 2 разів.
- plotnik
- Активист
понятно что буду разбирать карты
попробую вначале одну намочить, если усядется, сделаем новые.
попробую вначале одну намочить, если усядется, сделаем новые.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей