Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
Prijik

Re: Подумываю над праворукой машинкой. А стоит ли?

Повідомлення Prijik » 11 січня 2012, 18:00

Плохо что в Киеве как я понимаю нет Крауна к примеру,который можно было посмотреть,пощупать так сказать...
Вот уже подумываю в Одессу матнуть в феврале где-то,в гости к друзьям и параллельно посмотреть на эти машины в живую и понять,оно ли это или я сам себе шифрую...
Ведь есть много интересных машин,а садишься в нее и понимаешь что оно не твое,вот не цепляет совсем...
По этой причине хочу воочию увидеть то на что глаз положил!!!

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 12 січня 2012, 00:10

короче, нужно что бы ты нашел кого-то в Киеве на Крауне или приехал в Одессу, взять прокатится и понять то или не то :)

Пока есть две ноги!

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 12 січня 2012, 00:43

Краун или Цедрик или еще что в этом роде... Если машина в хорошем состоянии то после того, как посидишь в ней да прокатишься, сразу определишься. Тут такие экземпляры порой проскакивают, мама дарагая... Помню по осени Глорию парень купил, в идеальном состоянии, с полным электропакетом, машине под 30 лет. Кажется все бы продал, что бы была такая же...

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

Prijik

Повідомлення Prijik » 12 січня 2012, 01:03

Будем смотреть как карта ляжет....

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 12 січня 2012, 09:17

я вот тоже уже полтора месяца ищу е70..ничего нету..и тоже думаю весной в одессу махнуть с деньгами и искать по месту. ибо тут выбор большой и сразу можно все увидеть. ибо хорошие машинки попадються и сразу же продаються.

Prijik

Повідомлення Prijik » 12 січня 2012, 11:01

А я вот еще что заметил,что для меня было новостью... Прули с объемами от 2,0 как то не слабо любят покушать не дешевый нынче бензин,а 3,0 на автомате это вообще поглотители топлива,под 20 литров на 100 км,не слабо так... У меня у друга Jeep Grand Cherokee 5.9 с полным приводом и на автомате столько кушает... Что это они такие прожорливые?

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 12 січня 2012, 11:31

а тебя єто остановит?
моя 1,5 кушает наверное много ибо я езжу редко а бензин кудато уходит. и я не парюсь..єто машина - дорогая игрушка...
для бюджета есть другое авто

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 12 січня 2012, 13:00

Ну почему же все именно так? Почитайте отзывы владельцев Скаев с моторчиками 2.5: попадаются экземпляры у которых расход не переваливает за 13 по городу. Исходя только из этого можно сделать вывод, что все зависит от целенаправленности действий, т.е. либо все вложения в реставрацию ходовки и кузова либо перевоочередным стоит правилная работа мотора. С объемом 2.0 в Одессе есть Скай шестигоршковый с расходом не превышающим 10л/100км. по городу. Естественно по трассе расход будет не более 8и.

ищу з.ч. на:

DonTigra
Новичок

Повідомлення DonTigra » 12 січня 2012, 13:48

Violet79 писав:Ну почему же все именно так? Почитайте отзывы владельцев Скаев с моторчиками 2.5: попадаются экземпляры у которых расход не переваливает за 13 по городу.

Да, бывают такие экземпляры владельцев. То ли очень медленно ездят, то ли с арифметикой не дружат.

Violet79 писав:С объемом 2.0 в Одессе есть Скай шестигоршковый с расходом не превышающим 10л/100км. по городу. Естественно по трассе расход будет не более 8и.

Разве что если на механике и в пенсионерском режиме. А трасса с постоянной скоростью до 100км/ч. Без обгонов и резких ускорений.

Можно добиться и такого расхода. Можно поставить ГБО и добиться еще меньшего расхода в деньгах. Но зачем вообще брать тогда такое авто? Купи дизельный Гольф второй. Или Сенс. Или у меня Лаурель. И будет экономия в чистом виде - на обслуживании, на топливе, на цене автомобиля. А если хочется для себя, для души, потому, что "хочется" - то надо брать самую мощную версию, которая была или которую реально найти. И не заморачиваться расходом.

No replacement for displacement

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 12 січня 2012, 13:59

Дружище, я не ради попиндеть писал. Год назад, когда брал донора, я приезжал в Одессу и заправлял наего коллегу, а точнее его 211й Скай (L20S), мы проехали 120 км и только после этого я видел, что стрелка немного ниже стала положения до заправки 10л. Если бы хозяин мне сказал, что его конь жрет 12, я бы залил и больше, но он сказал 10 на 100 хватает. Лично мой Скай (L20ET), когда шел позапрошлым летом по трассе 90-170 с обгонами и когда в горку то тапок в пол, даже в таком режиме не превысил расход 8и л на 100км хошь верь, а хошь, как хошь. В городе он у меня жрал 20, но проблему я наверно решил, еще не испытывал, но кое что, очень подозрительное на большой расход, уже устранил (см. борт журнал)...

ищу з.ч. на:

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість