Флориан...

Машины старше 30 лет.
Denys
Новичок

Re: Флориан...

Повідомлення Denys » 25 грудня 2011, 00:36

*ek*
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 25 грудня 2011, 10:33

внимательно смотрел на фотки и прозрел вокруг флориана ни одного пруля нету....ау одесса, что пересели на отстой мигом?

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 25 грудня 2011, 11:00

Плохо смотрите :) На нижней фото вдалеке чуть левее белый,толи Марк,то ли другая тойота :)

Пока есть две ноги!

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 25 грудня 2011, 11:10

за даной красной?

jackson79

Повідомлення jackson79 » 25 грудня 2011, 13:19

А на первой фотке, справа, виден нос, кажется "карины". Если присмотритесь то увидите флажок дальнего габарита, который прикреплен к бамперу с левой стороны. Из этого следует, что "карина?" праворукая!

jackson79

Повідомлення jackson79 » 25 грудня 2011, 13:23

И я так понимаю, что это карина Дениса.

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 25 грудня 2011, 23:44

klimatkontrol писав:Плохо смотрите :) На нижней фото вдалеке чуть левее белый,толи Марк,то ли другая тойота :)

А ты глазастый однако *bq* вдали 100-ый Марк белый рассмотрел! *ek*

igor8888
Активист

Повідомлення igor8888 » 26 грудня 2011, 14:51

http://injapan.ru/auction/h153856131.html#lot_images
посмотри,нетвои ли это габариты!?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 27 грудня 2011, 01:03

Смотрю, тема снова выросла словно на дрожжах, будоража сознание общественности, потому для внесения некоторой ясности в оставленных комментариях перейдём к «раздаче слонов». Итак, Дамы и Господа, приступим…
Volfman, спасибо за ценную ремарку, ибо в канун Нового Года как раз собирался посетить Запорожье с увлекательной программой по раздаче «полезных советов» местным любителям и владельцам ретро-автомобилей, но во имя сохранения целостности собственного лица, лучше займусь чем-нибудь более плодотворным.
На самом же деле, если отбросить шутки, я – вполне сдержанный и неконфликтный человек и беспредметные споры исключительно ради спора меня никогда не интересовали, но когда человеку, давшему, на его взгляд, полезный совет, в корректной форме объяснили причину выполнения действия определённым образом, идущим вразрез его мнению, в результате чего «раздающим клад» была затаена какая-то бессмысленная обида и поток советов только усилился, подобно реке во время половодья, то неудивительно, если в ответ последует встречный совет, который в отрыве от контекста ситуации кажется вполне логичным, но в силу ряда причин адресатом принят не будет, чтобы человек, если и не поступил согласно рекомендации, то хотя бы задумался над тем, как нелепо выглядит его навязчивость.
А раз уж в ход пошли такие громкие слова как «деградация форума», то может следует начать столь непростой процесс его совершенствования с самого себя и, как минимум, не стараться потушить локальное возгорание путём доливания тоненькой струйкой в его очаг моторного масла (оно ведь тоже является жидкостью, следовательно, должно обладать противопожарными свойствами), ибо в ходе подобных экспериментов вместо предполагаемой медали «За отвагу» есть риск получить лишь различной степени тяжести ожоги…
plotnik , спасибо за рекомендацию, только вот «правильного» видео в сообщении что-то так и не обнаружил. А неправильная манера рулёжки вызвана, прежде всего, небольшим водительским стажем, а в «безлошадные» моменты очередей из желающих предоставить мне ключи и ПТС своего авто для ежедневных тренировок почему-то не выстраивалось…
Obayashi, крайне поражён Вашим умением сопоставлять «тёплое с мягким»: Обаяси-сан, к Вашему счастью, явно не была перекрашена веником и не хранилась на протяжении многих лет практически в огороде, со всеми вытекающими для лакокрасочного покрытия негативными последствиями, потому было бы несколько странно, если бы Вы действительно взялись возвращать её былой лоск при помощи баллончика с краской. А если Вы судите о состоянии авто исключительно по внешнему виду, и единственным выводом по прочтению 27 страниц темы было сравнение двух фотографий, дескать мол, за год мало чего изменилось, и на нижнем фото по прежнему всё те же «дрова», что и на верхнем, то, боюсь, что конструктивный диалог у нас сможет получиться едва ли: это только на телеканале MTV за полчаса эфирного времени откровенный рыдван под чутким руководством Х-зибита & Co. превращается в сверкающий стразами на пугающе-огромного радиуса дисках сутенёромобиль.
Насколько мне помнится, в ходе обсуждения я не присваивал себе громкого ярлыка реставратора; а если Ваш глаз режет манера крепления молдинга, ставшая наследием прошлого хозяина, то давайте вспомним вместе, как прекрасно гармонируют коричневые кнопки ЭСП с салоном серой гаммы?
P.S. Раз уж Вы пребываете в восторге от «профессиональных советов» (С) – может стоит перестать оправдываться дальностью расстояния и отправить Обаяси-сан прямиком в Тернополь, предварительно пообщавшись с одноклубниками из Киева, уже имевших опыт работы с Сергеем?
Rotterdam, yakudzza, может будем немножко уважать других и обсуждать мастеров в соответсвующем разделе форума?
Memphis, спасибо за поздравления, впереди ещё уготовано немало интересного, поэтому «не переключайтесь».
Violet79, спасибо, Вова, все «страхи и риски» подобной покраски были учтены.
Denys, спасибо за фото берущего бордюрный барьер Скакуна (в свою очередь нужно как можно скорее привести в надлежащий вид «стреляющие» видео).
рetertuning, неужели теперь под обширное понятие «отстой» попадают и присутствующие в количестве 4 штук на обеих фотографиях производные от ЗАЗ-1102, для доказательства превосходства которых, на форуме была создана отдельная тема???
jackson79, это действительно машина Дениса, а праворульные японские авто, помимо сборов энтузиастов, в Одессе ещё встречаются (особенно это подметили прибывшие на субботнюю встречу гости из Николаева).
igor8888, спасибо за ссылку, но это габариты заднеприводной Gemini и даже внешне несколько отличаются размерами белого сектора, но если постоянно следить за аукционом, заветный лот рано или поздно должен встретиться.

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

Obayashi
Постоялец

Повідомлення Obayashi » 27 грудня 2011, 01:32

Слон !! С большим удовольствием приму в подарок , или куплю (дорого !!!) в хорошем состоянии (повторяю в хорошем состоянии ) кнопки СЕРОГО!!! Цвета, а еще лучше карты от машины со стеклоподьемниками -;) Тут вы абсолютно правы. Жутко раздражают и цвет и заделанные заглушками отверстия., Карты без отверстий с машины взятой с разборки, ставить не хочу. Потому как даже после двух стирок, и химчистки они представляют жуткое зрелище. Видно хозяин был жуткий неряха.
Но и красить кнопки то же не хочу. Ребята, я уже писал, это ваша машина, что хотите с ней то и делайте. Я только вижу что вы хотите хвалебных отзывов о проделанной Вами работе -:)
Понятие хорошее состояние для меня ,это состояние практически нового автомобиля. Я довольно много бывал на разных выставках ретро автомобилей и здесь и за рубежом. Видел работу разных мастеров.

ЗЫ. У меня не ретро автомобиль, а типовой японский автомобиль на котором я ежедневно езжу на работу.
Думаю что последую вашему дружескому совету и прямиком, отправлю на ремонт Обаяси - сан, в Тернополь. Вот только нужно спросить у Сергея, согласится ли он на мое предложение, поскольку знаю от ребят что он и так завален работой :-))

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей