Обсуждение и сравнение автомобильных марок
- Tomcat
- Фанат
Re: Обсуждение и сравнение автомобильных марок
Это от конкретных экземпляров все зависит. Я сравнивал леонку и легасик. В легасик вкладывать бабки выходит перспективней и в плане отдачи, и в плане доступности запчастей, и в плане последующей перепродажи.
-
wazlaw
Tomcat писав:В нашей стране допустимая ПДД скорость составляет 80 (60+20) км в городе и 110 (90+20) км на трассе.
Уточнение - так, справедливости ради)
В нашей стране максимально допустимая ПДД скорость составляет 60 км/ч в городе и 90 км/ч за городом. А те самые пресловутые "+20" - тоже является нарушением. Правда санкция за него - предупреждение. Денег не стоит.
Лишь по "бесплатной" причине гайцы никого не казнят предупреждениями - ибо их жаба душит терять время нашару))
Но может придти такое время, когда поступит команда "фас" - и гайцы начнут ставить за "+20" и будут совершенно прАвы))) Будет весело))) Потому как ставить можно ВСЕХ, поскольку ВСЕ поголовно ездят "+20", даже кто не хочет - в потоке надо как-то держаться))
- Tomcat
- Фанат
Весь поток начнет ездить 60 и 90 соответственно. Весело будет первых пару дней всего.
-
wazlaw
Tomcat писав:Весь поток начнет ездить 60 и 90 соответственно. Весело будет первых пару дней всего.
Согласен)) Но весело таки будет, хотя бы пару дней))
-
petertuning
- Фанат
-
petertuning
- Фанат
седня снова звонил хозяин..говорит еще дешевле отдаст...мож кому надо-я думаю тыщ за 8000-9000 налом отдаст...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей