ТОМКАТ писал-Сравнение 93 и 96 года в 2011 несовсем правильно имхо,
а я тебе давно говорил что славута 2000 лучше тойты 1980
Обсуждение и сравнение автомобильных марок
-
petertuning
- Фанат
-
petertuning
- Фанат
Re: Обсуждение и сравнение автомобильных марок
petertuning писав:ТОМКАТ писал-Сравнение 93 и 96 года в 2011 несовсем правильно имхо,

-
petertuning
- Фанат
Что со мной и пустым багажником, что с 4 людьми в салоне и 6 мешками песка в багажнике ничего нигде не пробуксовывает.
так ты свой субару убиваешь и он не ломаеться?
так ты свой субару убиваешь и он не ломаеться?

- Tomcat
- Фанат
petertuning писав:ТОМКАТ писал-Сравнение 93 и 96 года в 2011 несовсем правильно имхо,
Я сравнил тойоту и тойоту, а не тойоту и славуту
.так ты свой субару убиваешь и он не ломаеться?
Я его не убиваю, я его эксплуатирую

-
petertuning
- Фанат
хорошая єксплуатация...честно...
лично мне жалко так перегружать свои машині...
лично мне жалко так перегружать свои машині...
- Tomcat
- Фанат
Если не ошибаюсь по паспорту у нее грузоподьемность 500 кг, так что не перегружаю я ее.
-
petertuning
- Фанат
- DonTigra
- Новичок
Tomcat ну мы уже спорили о городской езде, не вижу смысла поднимать этот вопрос снова. Мы просто по разному ездим :) Мне кикдаун постоянно нужен на 4х литровой машине. Тем более что я же не утверждаю что тебе надо всё бросить и поменять КПП ))) Я говорю что я бы не смог на машине с таким ездить.
Потом по Тойотам, которые ты предложил - это не корректное сравнение т.к. Королла 90 года стоит 3 тысячи, а 99 года - 8. Они никогда не пересекутся по цене. А сотка 93 года в идеале вполне может стоить как ухайдоканная 110ая. И вроде как берешь машину современнее, но в глазах владельца Рейндж-Ровера обе машины одинаково говнисты ))) Зато ты вместо ежедневной эксплуатации получаешь ежедневный секс. А если взять не Короллу, а что-то более премиумное то не просто секс, а секс с извращениями ))
В сравнении Лауреля 85 и 95 года - ну в одну цену может быть только ну очень идеальный С32 и убитый в ноль, ужасный С33. Я бы выбрал С32 не думая ни секунды. Я и выбрал С32 )) Хотя рассчитывал на 4-5 тысяч и искал еще один W124. Но предпочел купить "состояние" за 2700 :) И я не понимаю тех людей, которые покупают эти вроде бы Мерседесы. Гнилые, с неедущими моторами, еще пустее моего Лауреля по комплектации, но зато когда-то давно, 20 лет назад, престижные.
За 3-4 тысячи не взять нормальную машину, которая будет заметно свежее ухоженного старья. Конечно за 10 тысяч уже можно рассматривать или старую Короллу - или почти новый Логан. А когда выбор между трехлетней 2107 и 20-летним Крауном в хорошем состоянии - то надо не думать и покупать Краун! Но опыт продажи тут другим человеком Крауна за 5 тыс показывает, что так считают три с половиной человека в Одессе. И у них нет денег. А остальные или не думая даже берут Жигули. Или хотят максимум автомобиля за минимум денег. Ну и покупают в итоге недвижимость зачастую.
Потом по Тойотам, которые ты предложил - это не корректное сравнение т.к. Королла 90 года стоит 3 тысячи, а 99 года - 8. Они никогда не пересекутся по цене. А сотка 93 года в идеале вполне может стоить как ухайдоканная 110ая. И вроде как берешь машину современнее, но в глазах владельца Рейндж-Ровера обе машины одинаково говнисты ))) Зато ты вместо ежедневной эксплуатации получаешь ежедневный секс. А если взять не Короллу, а что-то более премиумное то не просто секс, а секс с извращениями ))
В сравнении Лауреля 85 и 95 года - ну в одну цену может быть только ну очень идеальный С32 и убитый в ноль, ужасный С33. Я бы выбрал С32 не думая ни секунды. Я и выбрал С32 )) Хотя рассчитывал на 4-5 тысяч и искал еще один W124. Но предпочел купить "состояние" за 2700 :) И я не понимаю тех людей, которые покупают эти вроде бы Мерседесы. Гнилые, с неедущими моторами, еще пустее моего Лауреля по комплектации, но зато когда-то давно, 20 лет назад, престижные.
За 3-4 тысячи не взять нормальную машину, которая будет заметно свежее ухоженного старья. Конечно за 10 тысяч уже можно рассматривать или старую Короллу - или почти новый Логан. А когда выбор между трехлетней 2107 и 20-летним Крауном в хорошем состоянии - то надо не думать и покупать Краун! Но опыт продажи тут другим человеком Крауна за 5 тыс показывает, что так считают три с половиной человека в Одессе. И у них нет денег. А остальные или не думая даже берут Жигули. Или хотят максимум автомобиля за минимум денег. Ну и покупают в итоге недвижимость зачастую.
No replacement for displacement
- Tomcat
- Фанат
DonTigra писав:Tomcat ну мы уже спорили о городской езде, не вижу смысла поднимать этот вопрос снова. Мы просто по разному ездим :) Мне кикдаун постоянно нужен на 4х литровой машине. Тем более что я же не утверждаю что тебе надо всё бросить и поменять КПП ))) Я говорю что я бы не смог на машине с таким ездить.
Угу, таки да. Я на мотоцикле по городу почти нигде не могу выше третьей разогнаться и больше 7 оборотов, то есть могу, но зачем оно надо и с кем мне гонять я искренне не понимаю. Итак все куда-то в зеркалах удаляются
. Исключение - когда с такими же как и я еду и просто с места стартуем кто быстрей. Так что не понимаю где так можно ездить не нарушая правил и тему эту тоже не вижу смысла поднимать. DonTigra писав:Потом по Тойотам, которые ты предложил - это не корректное сравнение т.к. Королла 90 года стоит 3 тысячи, а 99 года - 8. Они никогда не пересекутся по цене. А сотка 93 года в идеале вполне может стоить как ухайдоканная 110ая. И вроде как берешь машину современнее, но в глазах владельца Рейндж-Ровера обе машины одинаково говнисты ))) Зато ты вместо ежедневной эксплуатации получаешь ежедневный секс. А если взять не Короллу, а что-то более премиумное то не просто секс, а секс с извращениями ))
По короллам сравнеие некорректное, да, но в глазах владельца тойоты (а не ведровера) разница будет.
DonTigra писав:В сравнении Лауреля 85 и 95 года - ну в одну цену может быть только ну очень идеальный С32 и убитый в ноль, ужасный С33. Я бы выбрал С32 не думая ни секунды. Я и выбрал С32 )) Хотя рассчитывал на 4-5 тысяч и искал еще один W124. Но предпочел купить "состояние" за 2700 :) И я не понимаю тех людей, которые покупают эти вроде бы Мерседесы. Гнилые, с неедущими моторами, еще пустее моего Лауреля по комплектации, но зато когда-то давно, 20 лет назад, престижные.
И пришлось в твой еще вложить денег, чтоб он был в хорошем состоянии, но по-прежнему остался 32. А 33 при ненамного большем вложенни был бы уже 33, что и приятней и продать можно подороже. Ну а мерседес это же типа "круууто", вот и берут люди их. А насколько они попадают (если попадают) они осознают уже позже.
DonTigra писав:За 3-4 тысячи не взять нормальную машину, которая будет заметно свежее ухоженного старья. Конечно за 10 тысяч уже можно рассматривать или старую Короллу - или почти новый Логан. А когда выбор между трехлетней 2107 и 20-летним Крауном в хорошем состоянии - то надо не думать и покупать Краун! Но опыт продажи тут другим человеком Крауна за 5 тыс показывает, что так считают три с половиной человека в Одессе. И у них нет денег. А остальные или не думая даже берут Жигули. Или хотят максимум автомобиля за минимум денег. Ну и покупают в итоге недвижимость зачастую.
Выбор между нашепромом и японцами для нас с тобой очевиден, а, скажем, для моего отца нет. Для него краун большой, праворульный, старый, непонятно где запчасти брать и цена на них - космос
, а вот классика это свое, родное
.- DonTigra
- Новичок
По поводу С33 не согласен. Да, я в моей много поменял. Но во многом машина меня не ставила "в позу" ))) Не глохла, не вставала камнем. В мотор не лазил вообще - а это много денег. Электрика в порядке т.к. пробег маленький - а не пол миллиона и всё уже сгнивает понемногу. Как и сам кузов, который у меня вообще как новый - никакой ржавчины вообще. И ЛКП в идеале - не надо ни полировать, ни перекрашивать. А это тоже много-много денег :) Потому что если бы я до такого же состояния доводил изначально убитую машину - обошлось бы в три раза больше, проходил уже ))
No replacement for displacement
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей