Обсуждение и сравнение автомобильных марок
- Glomerus
- Администратор
Re: Обсуждение и сравнение автомобильных марок
Классно сказано про Мерседес! 5 баллов!
Sincerely yours - Glomerus
- dimonus
- Новичок
да и мерс мерсу рознь.кстати после таврии очень приятно садится в иномарку-ничего не гремит (даже если иногда подгрюкивало)
- plotnik
- Активист
Re: ездил смотреть на карину
Tomcat писав:вечно что-то отваливается, внутрь сел, пластик полное г-но, зазоры с палец толщиной, движок с вентилятором соревнуются в давлении на твои уши, сидушки сделаны непонятно для кого, может это пытка такая - профилем и материалом сидушки? Руль в руках дрожит, педали непонятные, на тормоз жмешь он тебе в ногу отбивает кривым диском, ручка КПП вообще своей жизнью живет, пятая включается как будто конструктор над тобой поиздеваться решил
прослезилсО :)
к этому надо добавить ещё ощущение утреннего подхода к машине с мыслью заведётся или нет :) правда у меня 7-ка была...
**
к слову в последнее время краун мой стал выкобеливаться в плане электрики... так что мысли невавает потихоньку

- Glomerus
- Администратор
Парковочные огни или свет в багажнике расстроили?
Sincerely yours - Glomerus
-
petertuning
- Фанат
Если вдруг решу дарить, то подарю вообще безвозмездно и тому, кто не будет потом писать "5 лет езжу, ничего не делаю - настоящее праворульное качество!"
из соседней темы
из соседней темы
- Tomcat
- Фанат
petertuning писав:Если вдруг решу дарить, то подарю вообще безвозмездно и тому, кто не будет потом писать "5 лет езжу, ничего не делаю - настоящее праворульное качество!"
из соседней темы
Это к чему было вообще?
В соседней ветке это было сказано к тому что менялось все, что выходило из строя или подходило к такому состоянию. Есть золотая программистская поговорка - "не трогай то, что работает". Зачем мне лезть в то, что и без моего (или наших "великих" мастеров) вмешательства работает так, как должно работать? Да, в моей машине есть вещи (и не мало) , с которыми я за 5,5 лет ничего не делал и за это я и люблю "настоящее праворульное качество"

-
petertuning
- Фанат
ты не путай машину и вещи...я в своей машине многие вещи вообще 30 лет не трогал
- Tomcat
- Фанат
Ну да, на той же таврии, тем более "30 летней" (выпуск началася в 1987 , значит 20 летней к примеру), так не поездишь чтоб 5 лет и ничего не делать ;).
-
petertuning
- Фанат
- Tomcat
- Фанат
Я думаю на хорошо сохранившемся японце. если задаться целью "ездит - значит все хорошо", и закрывать глаза на всякие требующие замены вещи то проездить можно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей