Собственно к чему я веду- на нашем форуме тоже просто так объявление не разместить, и из за этого мы наверняка теряем возможность приобретения полезных железяк! предлогаю модераторам упростить размещение объявлений о продаже, если это конечно возможно!предложение к модераторам во благо всем форумчанам!
- рустамчег
- Постоялец
предложение к модераторам во благо всем форумчанам!
сегодня столкнулся с проблемой постинга объявления о продаже запчасти на форуме клуба Шкода! а именно, для того чтобы разместить обьяву, нужно быть зарегистрированным и иметь 50 постов! из за этого владельцы Октавий остались без интересного предложения!!!
Собственно к чему я веду- на нашем форуме тоже просто так объявление не разместить, и из за этого мы наверняка теряем возможность приобретения полезных железяк! предлогаю модераторам упростить размещение объявлений о продаже, если это конечно возможно!
Собственно к чему я веду- на нашем форуме тоже просто так объявление не разместить, и из за этого мы наверняка теряем возможность приобретения полезных железяк! предлогаю модераторам упростить размещение объявлений о продаже, если это конечно возможно!- sergey
- Фанат
Re: предложение к модераторам во благо всем форумчанам!
Ещё в добавок к вышенаписанному, запретить коментировать цену и обсуждать товар,
загаживать тему беспонту на десять страниц без покупки товара, это наблюдается практически во всех обьявах
.
загаживать тему беспонту на десять страниц без покупки товара, это наблюдается практически во всех обьявах
.Поговорить 0677357513
- Glomerus
- Администратор
рустамчег писав:сегодня столкнулся с проблемой постинга объявления о продаже запчасти на форуме клуба Шкода! а именно, для того чтобы разместить обьяву, нужно быть зарегистрированным и иметь 50 постов! из за этого владельцы Октавий остались без интересного предложения!!!Собственно к чему я веду- на нашем форуме тоже просто так объявление не разместить, и из за этого мы наверняка теряем возможность приобретения полезных железяк! предлогаю модераторам упростить размещение объявлений о продаже, если это конечно возможно!
А в чём ты видишь проблему с размещением объявлений по продаже на форуме?
Темы о продаже появляются каждый день, да и новые пользователи часто начинают с создания темы о продаже.

Sincerely yours - Glomerus
- рустамчег
- Постоялец
Glomerus писав:рустамчег писав:сегодня столкнулся с проблемой постинга объявления о продаже запчасти на форуме клуба Шкода! а именно, для того чтобы разместить обьяву, нужно быть зарегистрированным и иметь 50 постов! из за этого владельцы Октавий остались без интересного предложения!!!Собственно к чему я веду- на нашем форуме тоже просто так объявление не разместить, и из за этого мы наверняка теряем возможность приобретения полезных железяк! предлогаю модераторам упростить размещение объявлений о продаже, если это конечно возможно!
А в чём ты видишь проблему с размещением объявлений по продаже на форуме?![]()
Темы о продаже появляются каждый день, да и новые пользователи часто начинают с создания темы о продаже.
Например в том что нужно регистрироваться!!! Вот я японовод, у меня есть зеркало на Шкоду, зачем мне регистрироваться в Клубе Шкода чтоб разместить всего лишь одно объявление?
- DonTigra
- Новичок
Просто ты хочешь как лучше с точки зрения нормального продавца. Но если так сделать - то тут же появятся десятки неадекватов. Им будет проще создавать каждый раз новую тему каждый день, чем поднимать старую. Когда ему надо зарегистрироваться, потратить на это 5 минут - то уже не так просто ап-ать тему пересозданием или просто апая в теме, забив на правила. А че - удалили, так новую создал! Сtrl-c и ctrl-v будут рулить ))) А школота нас тут просто задавит, постя без регистрации.
No replacement for displacement
-
petertuning
- Фанат
как по мне то регистрация полюбе нужна. и тут обьявы размещать просто.
- Glomerus
- Администратор
рустамчег писав:Например в том что нужно регистрироваться!!! Вот я японовод, у меня есть зеркало на Шкоду, зачем мне регистрироваться в Клубе Шкода чтоб разместить всего лишь одно объявление?
Всвязи с активностью спаммеров (которую все не чувствуют из-за принятых админом мер) это вряд ли получится - если сделать раздел без регистрации - он тут же будет захламлён спамом и найти в нём настоящие объявления реальных людей будет непросто.
Тем более зарегистрироваться на форуме - это несложно. 
- рустамчег
- Постоялец
всё понял! но вот к примеру правило 50постов это жесть! о чём мне с ними общаться???)))))
- Glomerus
- Администратор
рустамчег писав:всё понял! но вот к примеру правило 50постов это жесть! о чём мне с ними общаться???)))))
На j-cars.org пользователи могут постить объявления с первого поста. Пользователи имеющие до трёх сообщений - не видят картинки на форуме и не могут писать ЛС. На первые три сообщения каждого нового пользователя распространяется премодерация.

- sergey
- Фанат
рустамчег писав:всё понял! но вот к примеру правило 50постов это жесть! о чём мне с ними общаться???)))))
50 постов это ещё не много, на мерсовском форуме чтоб попасть в продажи, нужно быть членом клуба, как им стать, не буду писать но очень долго и непросто, это своего рода отсекание бредятины и наглого впаривания запчастей без помощи и общения, кстати и все обьявы в купи- продайке проходят пред модерацию, если вы не указали телефон, стоимость или нет фото, сразу сносят, может кому и не нравится, но это намного облегчает акцию, нет глупых вопросов и обсусоливания на вроде ах какие класные девайсы, я б купил да денег нет.
Поговорить 0677357513
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей