Subaru Leone 1,6 1985
- Glomerus
- Администратор
- andrey140
Re: Subaru Leone 1,6 1985
у нас с братом была такая зая, токо 88 года. полноприводная с 1,8 . сумасшедший автомобиль =)) респект тебе )))
- Tomcat
- Фанат
- Tomcat
- Фанат
Вчера наконец-то нашел 2 новых провода на дальние цилиндры, длина 110 и 90 см соответственно .Так трогательно было видеть когда продавец при виде 110 сантиметрового хвоста сильно удивился такой длине и полез куда-то "в закрома" искать и нашел таки
.
Сегодня заартачился стартер, то , бывало, цокал, постучишь по нему и поедешь (такое примерно раз в месяц в последние полгода было). А сегодня и не цокал -"мертви бджолы"... Но потом "проснулся" , завелся. Поехал искать электрика, что в воскресенье утром совсем непросто. Однако нашел (тоже весело - мотор глушить боишся -а вдруг не заведешся), сняли, разобрали, контакты поменяли и "пятак" бы сменили, но не нашли нового, потому только зачистили его, редуктор смазали, щетки сказали еще хорошие (я их года 3 назад менял). Взяли за это денег, как я понял, по "тарифу выходного дня" и отпустили с миром (главное чтоб работал он долго и счастливо). Понравилось что человек восстанавливает ниссан пульсар 81 года с мотором А14 (про наш сайт сказал, обещал заглянуть) и рядом еще несколько японок было (пожалел что фотик с собой не взял).
Еще в последнее время удивляет расход топлива, по моим подсчетам литров 15
. А был 10, ну 12 (зависит от стиля езды, пробок и прочего). Я понимаю похолодало, темнеет раньше, печка включена, я на непрогретой машине езжу (потому что прогревать смысла нет - мне до работы 3,2 км, я прогревать ее дольше буду), но все же многовато. Странная фигня какая-то... Думаю к карбюраторщику заехать наверно (раньше помогало). Но опять же, карб-то новый и был куплен как раз чтоб о карбюраторщиках забыть всерьез и надолго... А самое главное - в поведении машины особых изменений нет. В общем непонятно....
. Сегодня заартачился стартер, то , бывало, цокал, постучишь по нему и поедешь (такое примерно раз в месяц в последние полгода было). А сегодня и не цокал -"мертви бджолы"... Но потом "проснулся" , завелся. Поехал искать электрика, что в воскресенье утром совсем непросто. Однако нашел (тоже весело - мотор глушить боишся -а вдруг не заведешся), сняли, разобрали, контакты поменяли и "пятак" бы сменили, но не нашли нового, потому только зачистили его, редуктор смазали, щетки сказали еще хорошие (я их года 3 назад менял). Взяли за это денег, как я понял, по "тарифу выходного дня" и отпустили с миром (главное чтоб работал он долго и счастливо). Понравилось что человек восстанавливает ниссан пульсар 81 года с мотором А14 (про наш сайт сказал, обещал заглянуть) и рядом еще несколько японок было (пожалел что фотик с собой не взял).
Еще в последнее время удивляет расход топлива, по моим подсчетам литров 15
. А был 10, ну 12 (зависит от стиля езды, пробок и прочего). Я понимаю похолодало, темнеет раньше, печка включена, я на непрогретой машине езжу (потому что прогревать смысла нет - мне до работы 3,2 км, я прогревать ее дольше буду), но все же многовато. Странная фигня какая-то... Думаю к карбюраторщику заехать наверно (раньше помогало). Но опять же, карб-то новый и был куплен как раз чтоб о карбюраторщиках забыть всерьез и надолго... А самое главное - в поведении машины особых изменений нет. В общем непонятно....- sergey
- Фанат
Не успевает прогреватся , от этого и жор проснулся, это нормальное явление у карбовых машин на зиму.
Поговорить 0677357513
- Tomcat
- Фанат
sergey писав:Не успевает прогреватся , от этого и жор проснулся, это нормальное явление у карбовых машин на зиму.
Спасибо, успокоил.
Сегодня, благодаря стараниям и настойчивости Glomerus, испытали на субаровском моторчике "чудодейственный бальзам" под названием "wynn's промывка топливной системы". Вопреки моим опасениям во время промывки машина вела себя вполне достойно, не глохла и не сильно гадила из выхлопной системы. После промывки результат на лицо - машинка стала заметно резвей, мелкие вибрации на хх почти исчезли.
Большое спасибо Glomerus а также всем присутствовавшим форумчанам - Dencook , СЛОН, vladimir62. Отдельное спасибо Denys за купленную "жижу"!
- Tomcat
- Фанат
Вчера промыли воздушный фильтр с моющими средствами. Теперь он снова как новый.

-
beaver
Привет.Тут появилась леонка на разбор,1.8 карб,кузов как у тебя,если что нужно-пиши.
- sergey
- Фанат
Сори что втулился
, нужны оба передних габарита возле фар, ответ в личку.
, нужны оба передних габарита возле фар, ответ в личку.Поговорить 0677357513
- Tomcat
- Фанат
Хорошо :), а что есть? Опять же резинки те все еще нужны, а то с универсала чуть не подходят на зад - там угол наклона меньше и резинки чуть длинней чем у меня. Интересует еще что есть из оптики и кузовщины, если можно с фотками.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей