Мой Crown

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
sleep
Постоялец

Re: Мой Crown

Повідомлення sleep » 03 листопада 2011, 23:23

Сергей, вот интересно. Если "резина она и в африке резина", давайте уже тогда RBI говеный ставить...
Я тоже приверженец оригинала в таких моментах. Поставил и забыл надолго.
Конечно, когда финансы поют романсы, то такой вариант может и сойти. Но в таком случае я вообще не понимаю, нафига при поющих финансах браться за капиталку и восстановление ретро машины.

Vadimch
Постоялец

Повідомлення Vadimch » 04 листопада 2011, 07:46

sleep писав:Сергей, вот интересно. Если "резина она и в африке резина", давайте уже тогда RBI говеный ставить...
Конечно, когда финансы поют романсы, то такой вариант может и сойти. Но в таком случае я вообще не понимаю, нафига при поющих финансах браться за капиталку и восстановление ретро машины.

согласен с тобой на все 100%

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 04 листопада 2011, 08:23

Vadimch писав:лучше оригинала ничего нет!
ну на крайняк можно заказать полиуретановые

а чем полиуретан лучше "советских резинок",он такой же дубовый как и наша некачественная резина(за счет этого и служит дольше),только дороже,имхо.
sleep писав:Сергей, вот интересно. Если "резина она и в африке резина", давайте уже тогда RBI говеный ставить...

че тут спорить,каждый выходит из финасового положения.на первое время можно и съэкономить,мало ли что потянет за собой этот ремонт.имхо.

http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 04 листопада 2011, 22:38

Может у кого папа депутат, или жизнь дала трещину и осталось всего два чемодана денег :mrgreen: , так я своими двумя с утра до ночи ковыряю, заработки перед зимой вообще никуда а ещё зима впереди *ei* да и возле меня семья которую кормить нужно, думаю не только у меня такой сюжет, поэтому щитаю нецелесообразным вкладывать в резинки такую сумму денег, к тому же, ещё только начало ремонта, это не реставрация а именно ремонт и думаю эта машина ещё очень много денег всосёт по оставшимся работам, будет ещё куда впихнуть эти деньги, и ещё раз довожу до общественности, это моё сугубо личное мнение по решению проблемы подушек, я его не навязываю и не предлогаю идти у меня на поводу, каждый решает сам за себя и соответственно несёт своё бремя сам. *eo*
По поводу зачем делать ремонт не имея на то нужного количества денег, *ez* если б я сидел и ждал деньги, у меня нифига бы небыло, а так я иду навстречу трудностям и проблему денег решаю по мере возможностей, соответственно и зарабатываю и трачу а сидеть на месте и дурак сможет, мы ведь не такие, правда *ek* *jcars.info* *az*

Поговорить 0677357513

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 05 листопада 2011, 19:09

Мнда,не шуточные споры возникли.
Напоминает анекдот:почему нельзя на Крещатике заняться любовью с женщиной?Советами замучают!
На самом деле ветка ведется для того,чтобы показать,как не дали машине умереть.
Когда были нужны советы-спрашивал,кто как мог-помогал.
Я ничьих денег не считаю,как могу-зарабатываю.Если кто-то считает,что сделает лучше,умнее и т.д.-не вопрос,открывайте свои темы и показывайте,как нужно.
Я не претендую на похвалы и титулы,просто хочу собрать машину.
Надеюсь,больше вопросов по тому,что и за сколько нужно купить,больше подыматься не будут.
Рама на поварке:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 05 листопада 2011, 19:34

К сожалению,снято телефоном.С трудом сняли рычаги(помогла кока-кола,ничего больше не помогало),нашли еще одну дырочку.Вся топливная магистраль-под замену(сгнили трубки+в одном месте уже стоял резиновый шланг)-после поварки заменю на медные трубки.
По крауну пока все,ЕДха продолжит...

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 06 листопада 2011, 15:55

Но подушки кузова всё же купи новые и оригинал - товарищи плохого не посоветуют))))

Sincerely yours - Glomerus

ZKZ

Повідомлення ZKZ » 03 грудня 2011, 23:54

Продолжим?! *jcars.info*

Nitro писав:Ну вчера рама уехала на поварку - посмотрим что выйдет из этого по итогу...

АЛЕЛУЙЯ, БРАТЬЯ!!! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!! Вместо трёх дней - на пару дней больше чем месяц... *eo*

Пока подсобрана немного приборка, есть фотка только прокладки проводки:

Зображення

Кузов этот тоже не без дырок. Такое место не одно... Тут уже почищено и залито антиржавой. ПОтом ещё грунтом замазано:

Зображення

НУ и соббсно рама. Тут уже подчищена и замазана антиржавой:

Зображення
Зображення
Зображення

И в грунте:

Зображення
Зображення

Заменены топливные магистрали на какие-то от мЭрсЭдЭса :) Мэрсовские приятные - гнутся хорошо. Ни одно из креплений родных магистралей не открутилось - все болты там срываются, за 30 лет их не трогали. Поэтому стяжки ждм-стайл - это наше всё! 8-)
Вот так выглядит шланг на обратку :)

Зображення

В понедельник антикорим раму и думаем об установке мотора и коробки.
Да, проводка с Марка с такого-же-точно-мотора-М-ЕУ нифига не подходит к этому кузову, как я, впрочем, и ожидал :) Будем надеяться что родная Крауновская проводка мотора встанет на этот движок без проблем.
+ ждём кардан с подвесным (балку крепления подвесного должны были поровнять - не сложилось, видимо...)
+ ждём тяжечки от подрулевого переключателя до коробки. Есть вал, который выходит из салона возле рулевого вала на моторном щите, и всё. То, что от него идёт на коробку - отсутствует напрочь. :(

По поводу подушек кузова - оригинал за 300-с-чем-то-баксов конкретно В ЭТОМ месте нафиг не нужен имхо. Я тоже приверженец "всего оригинального", но в нужных местах. Платить такие деньги за горстку резиновых шайбочек... увольте. :)

igor8888
Активист

Повідомлення igor8888 » 04 грудня 2011, 02:02

По поводу подушек кузова - оригинал за 300-с-чем-то-баксов конкретно В ЭТОМ месте нафиг не нужен имхо. Я тоже приверженец "всего оригинального", но в нужных местах. Платить такие деньги за горстку резиновых шайбочек... увольте. :)

Проверенно опытом! нужно ставить новые! может не cейчас,но современем прийдетса!
Хозян машины это поймет в периуд эксплуотации!

Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 04 грудня 2011, 11:39

Фото снова не видны, неужели их нельзя разместить на нормальном фотохостинге, который бесплатен и стабильно работает, чтобы фото отображались?

По поводу подушек - полностью солидарен с Игорем!

Sincerely yours - Glomerus

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей