-новый масляный насос
-резинки крышки клапаннов

и опять беда....сорвал 2 болта гбц.....теперь ищу((

valera писав:круто! а шаровые разборные японские ?
,вообщем взял трубочку(если что у меня есть запасная) и давай рассверливать дырочки-уже лучше но на 1 и 2 цилиндр мало практически не доходит)...снял постель...начал изучать систему подачи масла....и выяснилось,что болты которые держут трубку и пропускают через себя масло расстянулись с годами и отверстие в них не попадает на масляный канал!!!вообщем путем подбора шайб-это проблемы была решена....(на этот косяк ушел целый день,и раз 5 снятия и установки постели и РВ и очень много нервов)

MDrive писав:Антон! Скажу одно... Возобновитель нервной системы у тебя работает!
Молодец! Все дотошно, до мелочей... Уважаю такой труд!
Удачки тебе! Будем читать "твою газету" и дальше...)))
и это правильно...не один японский авто в Украине без пиво правильно не ездил!!!antonioUA писав:MDrive писав:Антон! Скажу одно... Возобновитель нервной системы у тебя работает!
Молодец! Все дотошно, до мелочей... Уважаю такой труд!
Удачки тебе! Будем читать "твою газету" и дальше...)))
спасибо!!!![]()
раскрою секрет....нервы и "выход из ситуации"-приходят с увеличенным потреблением пива))

autotraf писав:и это правильно...не один японский авто в Украине без пиво правильно не ездил!!!
просто когда выпиваешь пиво,наш мозг начинает функционировать как у япошек,только более производительней
Kneht писав:Молодец , уже знаешь свою машину как облупленную. Восхищаюсь такими людьми, а у меня руки
обе левые![]()

)решил пока не заморачиваться.....через недельку головку перетягивать-заодно зазоры и выберу....кстати зазор ставили на глаз)))Повернутись до “Мой автомобиль”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей