Nissan Skyline R32 "жить будет"

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
noDoHoK

Nissan Skyline R32 "жить будет"

Повідомлення noDoHoK » 04 вересня 2011, 22:49

Не помню когда мне стрельнуло в голову, но видимо всё же давно, ведь нормальный человек не поменяет за год 4 машины и 1 мотоцикл и остановится на старом – праворуком – ржавом – хламе, которому 20 лет…

И вот, я хочу вам представить, свою любимицу, именно так – любимицу, ведь любимцем она станет ещё не скоро. Nissan skyline R32 coupe. Чего только стоит для меня эта фраза, ведь любой мальчишка знает, что такое «ниссан скайлайн» или «небесная линия»(как кто то имел фантазии перевести в «нидфорспиде». Всю свою юность я хотел скайлайн или сильвию, хотел эти букавки “S” на руле, хотел этот правый руль с криво светящими фарами! И вот, я нашёл его.

Покупал я эту машину ещё год назад, но не срослось, хозяин только вышел с тюрьмы, машина была в аресте, с проблемными доками я связываться не стал и очень об этом жалел, жалел целый год, так как тогда её купил один парень в моём городе. Весь год я давал ему понять, что хочу эту машину и куплю её в любое время дня или ночи, но то он отказывался, то у меня не было денег. И всё же есть что то «высшее» на этом свете и, спустя год, я купил его, единственное купе, не гтр в нашем городе(во всяком случае на ходу).

Обовощь, 2 литра(RB20DE) 155 сил на автомате, ржавые задние крылья, ржавые пороги, битая жопа с тонной шпатли, усталый салон…ещё бы, она 5 лет стояла…но я счастлив, как младенец.

Планов было много…RB20DET + механика и поехали дрифт, RB25DET + механика и повалили дрифт, но всё же я умный мальчик и теперь путь у этого «кузова» только 1 – RB26DETT + полная переделка в GTR. В другом виде я не представляю эту машину!

Зображення

Зображення

Drop* + губа

Ещё до покупки машины купил себе винтовые стойки JIC и 17е колёса Keskin KT4 8jj. Было обидно, но диски оказались не той разболтовки и я вернул их продавану, хотя они мне очень нравились.

Губу делал как то вечером от скуки, вроде ничего так получилось, хотя есть изъяны, будет время, обязательно слегка подправлю.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Кузов, устраняем изъяны

Так как в заднее левое крыло машины была бита и сделана ногами, я решил немного её почухать + раз уж начал делать, начал делать везде.
зачухал до метала крыло, убрал ржавые пятна, зачухал багажник, снял спойлер, подчухал порог.

Зображення

Зображення

Зображення

Работа не стоит на месте, так как работаю 6 дней в неделю времени не много, но каждый день(ну ладно, почти каждый) занимаюсь по немногу скаем.

зачистил левую арку:
Зображення

Зображення

Зображення

общий вид:
Зображення

закончил с багажником:
Зображення

сделал новое крыло:
Зображення

Мучился с ними недели 2, но всё таки победил, теперь они идеально ровные и не гнилые, день покраски стал ещё ближе. Вот сейчас плотно думаю за цвет, очень хотел голубой мат, но многие отговаривают, мол дорого и не будет смотреться...

ваши предложения?!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

lexter
Активист

Re: Nissan Skyline R32 "жить будет"

Повідомлення lexter » 04 вересня 2011, 23:19

Наверное не только мне этот кузов больше чем 33-й нравится.Диски ооочень сильно похожи на BBS (практически 1 в 1 у товарища такие стояли).С резиной такой же и без колпачков.Не они ли это интересно.Те были 5х114,3.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 05 вересня 2011, 00:07

Подписываюсь на тему - так держать!!!

Sincerely yours - Glomerus

Rotterdam
Фанат

Повідомлення Rotterdam » 05 вересня 2011, 01:01

Скаи рулят!
Только вперед!

Friends TEAM
drift 4 fun

Kneht
Фанат

Повідомлення Kneht » 05 вересня 2011, 07:23

Рад что купе не пропадёт

BUS ОДИНОЧКА ニッサン

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 05 вересня 2011, 14:49

Ну наконец-то! Наконец-то ты выложил то, от чего твоя душа поёт! Я уже устал ждать, когда же noDoHoK "засветится")))
Терпения, удачи, и побольше денежных бумажек и свободного времени для реализации мечты! Skyline - звучит гордо! А 32 кузов - это легенда! Доведи его до идеала!
Цвет... тёмно-сине-фиолетовый металлик (или хамелеон от сине-зелёного до рубиново-фиолетового) - имхо, то, что доктор прописал для R32. Когда буду строить GT-R, покрашу именно в такой. Опять же - смотря какой у тебя в техпаспорте указан. Имхо, лучше положить чуть больше в машину, чем тратить на переоформление цвета.

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

lexter
Активист

Повідомлення lexter » 05 вересня 2011, 18:35

volfman писав:Имхо, лучше положить чуть больше в машину, чем тратить на переоформление цвета.

100$ большой разницы не играют,если тут в планах RB26 ставить *ae*

Kneht
Фанат

Повідомлення Kneht » 05 вересня 2011, 20:45

В 100 не вложится, хотел на бусе поменять 1200грв зарядили

BUS ОДИНОЧКА ニッサン

noDoHoK

Повідомлення noDoHoK » 05 вересня 2011, 21:39

я год покупал эту машину и обратной дороги нет, всех своих друзей подсадил на скайлайны, сильвии и стаджеи, а сам ждал именно его и очень рад, что после всего эта машина стала моей. Надеюсь в течении недели покрашусь.

Цвет менять не собираюсь, так как ГТР у меня будет только синего цвета, в краске STI, поэтому нет смысла сейчас красить в другой цвет, что бы потом снова менять ТП.

В общем следите, моя девушка меня возненавидит, но эта машина будет валить.

noDoHoK

Повідомлення noDoHoK » 05 вересня 2011, 21:40

мой идеал во всём

Зображення

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей