Повідомлення Tersel » 15 серпня 2011, 18:06
Доброго времени суток! Принимайте перебежщика с немца!))) Искалось Toyota Corolla KE70-CE71 а купилось вот это- Toyota Tercel coupe deluxe 1981, 1.3 2A-U Просматривая объявления на одном из сайтов автопродажи наткнулся на это авто, сразу позвонил и незря, вечером когда хозяин вернулся с работы его один покупатель уже ждал но я первый был и я забрал под замену двигателя. Собственно с замены и начали, в день разборки двигателя и выяснения причины неймоверного количества дыма звонит мне человек и предлагает приехать в с.Молодёжное и купить у него двигатель 2A-U так как он всё равно его снимает, там авто под дрифт вроде строится, будет задний привод и двиг от целики 2.0. Обмыв колёса, на следующий день отправился в Молодёжное выдернули двигатель и на следующий день уже завели его. В данный момент авто еще настраивается (карб, зажигание) , идёт мелкий ремонт ходовой. Карбюратор родной достался с двигателем, решили его и оставить. Уже понятно что авто очень экономичное- 6.5 литра на 100 км по трассе!!! В планах мелкая поварка (кузов в не плохом состоянии) и малярка. Собственно фото-
29213311f.jpg
CIMG7305.JPG
CIMG7304.JPG
CIMG7298.JPG
CIMG7300.JPG
CIMG7301.JPG
CIMG7299.JPG
несколько деталей оч скоро уйдут фтопку- задний фонарь, наклейка хамман

каким боком конечно непонятно хамман к тоёте

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 12 жовтня 2011, 21:20 користувачем
Tersel, всього редагувалось 1 раз.
Toyota Tercel coupe deluxe 1981, 1.3 2A-U, белый. 0930235993 Игорь